Практически не открываю))Ты чат читала?
Помню, там девочки лизали мыло, умЫлительное дело)))) 
В моём реале таких нет, а в инете могу навскидку назвать несколько ников особо мстительных особей. Да и то, с ними не то, что ссориться, там вообще лучше не общаться, потому что повод для ссоры всегда найдётся, рано или поздно. А потом будет размазывание нечистот по всем ресурсам.О ком бы Вы сказали: "С этим человеком лучше не ссориться" , - и почему?

Принимаю к сведению, как минимум.Когда Вам говорят так о других, как Вы реагируете?
Поостерегусь и поберегу свои нервные клетки, но не откажу себе в удовольствии понаблюдать издалека и даже рискнуть сблизиться, если возникнет такое желание. Хотя, как показывает опыт, свою самонадеянность изменить проблемного или колючего человека хорошим отношением, лучше поумерить, дабы потом не огребать за всё хорошее. :girl_sigh:Это провоцирует Вас быть более конфликтными или, напротив, поостеречься?
*Приняла на свой счет*не откажу себе в удовольствии понаблюдать издалека и даже рискнуть сблизиться, если возникнет такое желание. Хотя, как показывает опыт, свою самонадеянность изменить проблемного или колючего человека хорошим отношением, лучше поумерить, дабы потом не огребать за всё хорошее

Нет, ты как раз к другой теории относишься.Приняла на свой счет
А о каких ситуациях идёт речь? Реал, виртуал? Тёмная подворотня, где стоит квадратный чел с волчьим взглядом, или форум, куда забрёл агрессивный хамотролль?Люди с которыми лучше не ссориться

А ты проблемная у нас?*Приняла на свой счет*
Примазываешься же))) 
Есть такое дело, поэтому я в итоге предпочту огрести, но составить мнение о человеке самой) ::D:@OnlyTouch, но при этом, согласись, иногда мы лучше своей репутации.
Поэтому и нельзя полностью доверять слухам, не давая шанса. Многие из нас как раз подтверждают обратное - злые языки страшнее пистолета.

ты как раз к другой теории относишься
к какой-такой теории, мой юный человеководовед?)))*Поправила корону* я жертвенный суккуб всея форумаА ты проблемная у нас?

*Поправила корону* я жертвенный суккуб всея форума![]()

Балбеска………))) ::D:*Приняла на свой счет*![]()
Что не надо верить тем, кто пугает бабайками. ::D:к какой-такой теории, мой юный человеководовед?
Мне неделю назад сказали про одного человека, что его надо хвалить, восхищаться и не делать ему замечаний. Иначе...
Ну что, обойдется.
Если кому-то хочется сидеть на троне, наплевав на правила, уважение к другим и считать возможным оскорблять других - это пусть ищет другие места, более комфортные для обитания.
О ком бы Вы сказали: "С этим человеком лучше не ссориться" , - и почему?
Когда Вам говорят так о других, как Вы реагируете?
Это провоцирует Вас быть более конфликтными или, напротив, поостеречься?

Тоже так подумала ))с любым человеком лучше не ссориться

О ком бы Вы сказали: "С этим человеком лучше не ссориться" , - и почему?
![]()
Не стала бы ссориться с взрывными людьми. Они же в запале наговорят мне такого, что я потом вовек не забуду. Мстить же придется, а я жалостливая.О ком бы Вы сказали: "С этим человеком лучше не ссориться" , - и почему?
стыыыыыыдно былооо потом, что сорвалась
с тех пор прошло два года около того, ни разу не ссорилась ни с кем посторонним
какое-то затишье нехорошее 
Может, они до сих пор все под впечатлением?::D:какое-то затишье нехорошее
Может, они до сих пор все под впечатлением?::D:
жааль, ибо иногда так хочется отомстить просто так "за Анастасию" (это такая фраза из детства, когда родственники потеряли нашу видео кассету с мультиком "Анастасия", с тех пор мстим по мелочи не одно десятилетие им)