Деструктивные люди и психологическое насилие

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 213
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
02:54
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
О ком бы Вы сказали: "С этим человеком лучше не ссориться" , - и почему?
В моём реале таких нет, а в инете могу навскидку назвать несколько ников особо мстительных особей. Да и то, с ними не то, что ссориться, там вообще лучше не общаться, потому что повод для ссоры всегда найдётся, рано или поздно. А потом будет размазывание нечистот по всем ресурсам.:at:

Когда Вам говорят так о других, как Вы реагируете?
Принимаю к сведению, как минимум.

Это провоцирует Вас быть более конфликтными или, напротив, поостеречься?
Поостерегусь и поберегу свои нервные клетки, но не откажу себе в удовольствии понаблюдать издалека и даже рискнуть сблизиться, если возникнет такое желание. Хотя, как показывает опыт, свою самонадеянность изменить проблемного или колючего человека хорошим отношением, лучше поумерить, дабы потом не огребать за всё хорошее. :girl_sigh:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
не откажу себе в удовольствии понаблюдать издалека и даже рискнуть сблизиться, если возникнет такое желание. Хотя, как показывает опыт, свою самонадеянность изменить проблемного или колючего человека хорошим отношением, лучше поумерить, дабы потом не огребать за всё хорошее
*Приняла на свой счет* :crysmiley:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@OnlyTouch, но при этом, согласись, иногда мы лучше своей репутации.
Поэтому и нельзя полностью доверять слухам, не давая шанса. Многие из нас как раз подтверждают обратное - злые языки страшнее пистолета.

Добавлено через 40 секунд

Приняла на свой счет
Нет, ты как раз к другой теории относишься.
Мы тут от Воланда слегка еще икаем.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А о каких ситуациях идёт речь? Реал, виртуал? Тёмная подворотня, где стоит квадратный чел с волчьим взглядом, или форум, куда забрёл агрессивный хамотролль? :thinking2:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А ты проблемная у нас? :wink: Примазываешься же))) :acute:

@OnlyTouch, но при этом, согласись, иногда мы лучше своей репутации.
Поэтому и нельзя полностью доверять слухам, не давая шанса. Многие из нас как раз подтверждают обратное - злые языки страшнее пистолета.
Есть такое дело, поэтому я в итоге предпочту огрести, но составить мнение о человеке самой) ::D:
Да и фильтры на чужую параною у меня работают неплохо, навешать мне лапши на уши уже не так просто, как раньше. Но надежда умирает последней, и никак иначе) :mosking:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
к какой-такой теории, мой юный человеководовед?
Что не надо верить тем, кто пугает бабайками. ::D:

Добавлено через 38 секунд

@Vesta, если бы мы все друг про друга слушали и верили...

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Мне неделю назад сказали про одного человека, что его надо хвалить, восхищаться и не делать ему замечаний. Иначе...
Ну что, обойдется.
Если кому-то хочется сидеть на троне, наплевав на правила, уважение к другим и считать возможным оскорблять других - это пусть ищет другие места, более комфортные для обитания.

Кого?тут на форуме? Я с удовольствием могу все это делать.деньги пополам

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж

Я бы ни о ком так не сказал, потому что это самоочевидная вещь, с любым человеком лучше не ссориться :unknw:
Ну и собственно когда так говорят, то тоже отношусь как к самоочевидной вещи, так что это выссказывание новой информации о "других" не прибавляет, чтобы как-то провоцировать на иное поведение

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:54
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

10.31.gif

я с мудаком всегда могу поссориться, если он меня достанет, и даже если это опасно
никак не провоцирует, я сама всё решаю

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:54
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Не стала бы ссориться с взрывными людьми. Они же в запале наговорят мне такого, что я потом вовек не забуду. Мстить же придется, а я жалостливая.

Интересуюсь теми, про кого так говорят. Возможно и про меня такое же мнение.) Попытаюсь увидеть себя в этом человеке и понять свои проблемы. А вообще не все люди с репутацией злобных монстров такие уж страшные. *смотрит в зеркало*

Это провоцирует меня быть внимательней. Знаю многих конфликтных людей, с которыми вполне можно было договориться, главное понять, чего они хотят.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
04:54
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Ссорюсь крайне редко с посторонними людьми, это большое исключение из правил, но громко, последний раз разбудила весь двор и муж даже на улицу выскочил как ошпаренный, я естественно была права, а они горят в аду :grin: стыыыыыыдно былооо потом, что сорвалась :facepalm: с тех пор прошло два года около того, ни разу не ссорилась ни с кем посторонним :ei: какое-то затишье нехорошее :bdd:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
04:54
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Может, они до сих пор все под впечатлением?::D:

У меня память короткая, я уже и не помню кто там был, ток образы :grin: жааль, ибо иногда так хочется отомстить просто так "за Анастасию" (это такая фраза из детства, когда родственники потеряли нашу видео кассету с мультиком "Анастасия", с тех пор мстим по мелочи не одно десятилетие им) :spiteful:
Но вообще страшно, не знаешь где настигнет, я хоть и самоконтролю себя, но по факту, не очень хорошо у меня это получается :facepalm:

Верх Низ