Деструктивные люди и психологическое насилие

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 213
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
01:18
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
По опыту знаю, что ссору можно пресечь на корню, если оставить за оппонентом последнее слово. Это сложно, особенно когда тебя несправедливо обвиняют.
Такие ссоры либо просто затухают, поскольку не подкидываешь дровишек, и люди, остыв, в дальнейшем продолжают общаться. Либо отношения прекращаются.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
По опыту знаю, что ссору можно пресечь на корню, если оставить за оппонентом последнее слово. Это сложно, особенно когда тебя несправедливо обвиняют.
Смотря в чем... Как говорится, некоторые обиды смываются только кровью. ::D:

Добавлено через 27 секунд

Да,буду работать над ошибками……))
Сочинение, как я провел лето?::D:

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
О ком бы Вы сказали: "С этим человеком лучше не ссориться" , - и почему?
Нет таких. И никогда так ни про кого не скажу, глупо. Смешно бывает, когда мне говорят - с тем-то лучше не ссориться! )) Как характеристика качественного г...., Не трогай, вонять не будет. ))

Мне неделю назад сказали про одного человека, что его надо хвалить, восхищаться и не делать ему замечаний. Иначе...
Плакать будет? :ag:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
02:18
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ссора вещь относительная. Живут два человека Вася и Петя, Вася считает, что он в конфликте с Петей, и своими телодвижениями пытается показать Пете и всему Миру сей вопиющий факт. Петя ничего про конфликт не знает, смотрит на телодвижения Васи и недоумевает. Когда Вася начинает шевелится слишком навязчиво, Пете хочется его стукнуть или хотя бы послать, но он этого не делает, потому что Вася выглядит слишком несчастным. Наблюдала такое пару раз в жизни, жалко всегда обоих. Печально, что Мир реагирует на всю эту чушь.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
О ком бы Вы сказали: "С этим человеком лучше не ссориться" , - и почему?
Когда Вам говорят так о других, как Вы реагируете?
Это провоцирует Вас быть более конфликтными или, напротив, поостеречься?

В идеале вообще лучше ни с кем не ссориться. Нервяк - он еще никому здоровья не прибавлял)

Мое мнение о человеке чаще никак не зависит от того, что говорят или думают о нем другие. Кстати, зачастую именно те, о ком говорят за спиной не лестные вещи, на поверку оказываются довольно милыми людьми)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Сложно сказать) может на фоне "шапокляк" легче себе казаться хорошим, а может сами люди предпочитают скрывать свою милость и пушистость - чтобы не сожрали)))

Верх Низ