))Я сталкивалась с особой, которую остановит только пуляКак только покажешь пару тройку их собственных приёмчиков ,от тебя отвалят навеки.
, но не исключено, что и тогда она будет являться неумлокающим косматым призраком)))
))Я сталкивалась с особой, которую остановит только пуляКак только покажешь пару тройку их собственных приёмчиков ,от тебя отвалят навеки.
, но не исключено, что и тогда она будет являться неумлокающим косматым призраком)))*задумался, об одном ли человека пришла в голову мысль* ::D:являться неумлокающим косматым призраком
*задумался, об одном ли человека пришла в голову мысль* ::D:
Манипулируй манипулятором)))))Я сталкивалась с особой, которую остановит только пуля, но не исключено, что и тогда она будет являться неумлокающим косматым призраком)))
Манипулируй манипулятором)))
Такое упорство можно легко направить в нужное тебе русло. Вариантов тыщщи.
Либо бери занудством)
Манипулируй манипулятором)))
бери занудством)
напишем учебник и озолотимся))В некотрых случаях направить в нужное русло можно только встав на карачки и выкладывая дорожку из лепестков роз, вымоченных в росе, собранной с сортовых лилий. Желательно еще припасть к тапочкам и лобызать их.Такое упорство можно легко направить в нужное тебе русло.
:Ну вот только так, да. ::D:Либо бери занудством)
))Этого в нашем учебнике не будетнаправить в нужное русло можно только встав на карачки и выкладывая дорожку из лепестков роз, вымоченных в росе, собранной с сортовых лилий. Желательно еще припасть к тапочкам и лобызать их.

Я ,с некоторых пор, полюбил такие случаи)))В некотрых случаях направить в нужное русло можно только...
А оно мне надо? Возиться с подобным и укрощать? Если есть ради чего или кого... а так?Я ,с некоторых пор, полюбил такие случаи)))
Когда доходит до с точностью наоборот,чувствуешь себя укротителем тигров)))
Кста, тема! У меня целых три курса шолоховского даром валяются))))напишем учебник и озолотимся))
Ооууу, есть в этом некий цимес! Да и возни то на копейку. )))А оно мне надо? Возиться с подобным и укрощать? Если есть ради чего или кого... а так?
Это при наличии желания что-то делать. А если что-то вызывает отторжение и неприятие, то ни рубль, ни копейка не играют роли.Ооууу, есть в этом некий цимес! Да и возни то на копейку. )
С другой стороны тоже может оказаться зануда. :12_y:Либо бери занудством)
Мне неделю назад сказали про одного человека, что его надо хвалить, восхищаться и не делать ему замечаний. Иначе...О ком бы Вы сказали: "С этим человеком лучше не ссориться" , - и почему?
Нет, отношение просто более настороженное, но и знание о возможной опасности помогает в какой-то мере.Это провоцирует Вас быть более конфликтными или, напротив, поостеречься?
Иначе он укусит тебя за бочок? :JC_flirt:Мне неделю назад сказали про одного человека, что его надо хвалить, восхищаться и не делать ему замечаний. Иначе...
Ну что, обойдется.

Ты чат читала? Там до сих пор под впечатлением все.Иначе он укусит тебя за бочок?