В смысле, лучше деньгами, да?
считаю нет смысла в этом в принципе. Не понять никому чужих переживаний.
В смысле, лучше деньгами, да?
да ну ладно)Не понять никому чужих переживаний
Очевидное о том, что каждый человек здесь на форуме, и вообще в жизни и по жизни регулярно ищет/хочет/ждет внимания?
Так это не секрет же давно, так давно, как появилось человечество)) и никогда это не считалось чем-то запретным или постыдным)
И желательно, чтобы эта потребность каждого (я настаиваю) удовлетворялась или не удовлетворялась с уважением (что безусловно не всегда получается и тоже у всех)
А если не можешь, тоже все поймут, если пройдешь тихонько мимо))
А вообще, конечно, Ваш заход хорош тем, что свое внимание Вы получите гарантировано)) правда, на фоне всеобщего возмущения
А это значит, что Вам оно (внимание) сейчас даже нужнее, чем остальным в этой теме))
Просто у каждого свой метод)
а некоторые способны понять, даже не пережив подобное.
можно попытаться поставить себя на место человека и подумать, что бы ты при этом чувствовал. Ну хотя бы.да ну при всем уважении, ложь это. просто нереально
Физически, или морально?
Прям даже заинтересовало) ты про виртуальное общение? или вообще про любое? я без наезда) мне просто действительно интересно.да ну при всем уважении, ложь это. просто нереально
Морально. Разве можно отношение поменять физически? Это ж нонсенс..
Это нематериальная субстанция..
Не способны понять чувства других?да ну при всем уважении, ложь это. просто нереально
само собой, усилия прикладывать надо.сделай сама себя счастливой и будет все нормально
но это не отменяет того, что в сложной ситуации человек может понять твою боль и отчаяние, посочувствовать, помочь чем-то, ободрить.
Для решения проблемок иногда надо оторвать себя от дивана и пойти их решать.Нередко для решения каких-то своих проблемок людям нужно не моральное сочувствие, а деньги, иной раз и немалые..

Я тебя не сильно удивлю, если скажу, что деньги "для решения каких-то своих проблем" нужны всем?)) проблемы они действительно решают, только счастливее делают далеко не всегда - если бы все было так просто...Нередко для решения каких-то своих проблемок людям нужно не моральное сочувствие, а деньги, иной раз и немалые..
Полностью согласна.Для решения проблемок иногда надо оторвать себя от дивана и пойти их решать.
Это если мерять все деньгами
Я нервничаю по другому поводу, а тут еще и троллят :girl_sigh: Но в общем все эти виртуальные семечки по сравнению с реальными делами. Ну ты знаешь, что я тебе буду говорить :girl_sigh:Я тоже нервничаю когда троллят.
Сколько мнений о вашем впечатлении оказалось неугодно вам?вот когда внимание нужно , вы видите сами как бегают по веткам, суету наводят))
зачем мне внимание от неизвестных людей да еще и под никами? вообще этого не понимаю. хорошее или плохое.
а что самое интересное , когда человека что-то возмущает, его цепляет внутри, идет отклик, подсознательно понимает, что его боль задета... а кто любит , когда боль задета -никто . Но. в этот момент и надо задуматься почему? значит стоит проработки над собой.
мое впечатление оказалось неугодным))
Тролли, вааще - зло. Я так считаю)Я нервничаю по другому поводу, а тут еще и троллят :girl_sigh: Но в общем все эти виртуальные семечки по сравнению с реальными делами. Ну ты знаешь, что я тебе буду говорить :girl_sigh:
Ну вот так вот раз я в интернете посочувствовал просьбе о помощи. А там увидели, что помощь идет, и теперь эти просьбы уже год продолжаются. Читать все более неловко.:nea_b:Но просто кому-то их постоянно давать - это путь в никуда.
Зато по ходу просящему вообще не неловкоНу вот так вот раз я в интернете посочувствовал просьбе о помощи. А там увидели, что помощь идет, и теперь эти просьбы уже год продолжаются. Читать все более неловко

Может, это и проблема современного общества?
Человек боится озвучить, что у него проблемы,
В смысле, чего читать? Тему, или просьбы о помощи?Читать все более неловко.