Депра

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
08:39
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
да ну ладно)
если человек пережил что-то схожее, он очень даже поймет.
а некоторые способны понять, даже не пережив подобное.

Ксю

Ксю

Белка
Новый участник
3 Май 2020
327
0
Планета Земля
Очевидное о том, что каждый человек здесь на форуме, и вообще в жизни и по жизни регулярно ищет/хочет/ждет внимания?
Так это не секрет же давно, так давно, как появилось человечество)) и никогда это не считалось чем-то запретным или постыдным)
И желательно, чтобы эта потребность каждого (я настаиваю) удовлетворялась или не удовлетворялась с уважением (что безусловно не всегда получается и тоже у всех)

вы тут противоречите сами себе...

А если не можешь, тоже все поймут, если пройдешь тихонько мимо))

::D:

А вообще, конечно, Ваш заход хорош тем, что свое внимание Вы получите гарантировано)) правда, на фоне всеобщего возмущения
А это значит, что Вам оно (внимание) сейчас даже нужнее, чем остальным в этой теме))
Просто у каждого свой метод)

вот когда внимание нужно , вы видите сами как бегают по веткам, суету наводят))
зачем мне внимание от неизвестных людей да еще и под никами? вообще этого не понимаю. хорошее или плохое.

а что самое интересное , когда человека что-то возмущает, его цепляет внутри, идет отклик, подсознательно понимает, что его боль задета... а кто любит , когда боль задета -никто . Но. в этот момент и надо задуматься почему? значит стоит проработки над собой.
мое впечатление оказалось неугодным)) оказывается надо или молчать или сочувствовать или льстить?

интересно, волна возмущения была бы та же , если бы анонимно написали?

Добавлено через 4 минуты

а некоторые способны понять, даже не пережив подобное.

да ну при всем уважении, ложь это. просто нереально

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
можно попытаться поставить себя на место человека и подумать, что бы ты при этом чувствовал. Ну хотя бы.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Прям даже заинтересовало) ты про виртуальное общение? или вообще про любое? я без наезда) мне просто действительно интересно.
Я вот сегодня все утро просидела в скайпе с коллегой. Мать умерла у него неделю назад. А я тетку вспомнила, которая ушла в апреле 2020. Я очень любила ее. Она была... даже не знаю как сказать) врач-педиатр с 40-летним стажем, от нее чумовая энергетика всегда шла) так вот, с коллегой сегодня разговаривали почти час, и да - я понимала что он чувствует. Потому что я тоже "вернулась" в прошлогодний апрель... и мне реально было больно, также как ему...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Морально. Разве можно отношение поменять физически? Это ж нонсенс..
Это нематериальная субстанция..

Да ты про опыт писал, я и подумал, что-то физическое, не имеющие обратной силы.
Ибо моральное, оно меняется.
Я не о том, что я прям такой герой и все поменять могу.
Но случаи бывают.

Ксю

Ксю

Белка
Новый участник
3 Май 2020
327
0
Планета Земля
@Miss, вот именно , но по большому то счету?
Я ,кстати, не просто тоже написала. Было дело,например , думала должны мне родители , школа, институт , близкий друг и тд и тп. красный диплом ::D: думала, вот с ним то работодатели просто обязаны взять на работу)))
Но что в итоге?) сделай сама себя счастливой и будет все нормально

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
сделай сама себя счастливой и будет все нормально
само собой, усилия прикладывать надо.
но это не отменяет того, что в сложной ситуации человек может понять твою боль и отчаяние, посочувствовать, помочь чем-то, ободрить.
Я тоже не люблю людей, которые вечно ноют, но ничего не делают, чтобы изменить ситуацию.
Но бывают же люди, которым реально нужна помощь, хотя бы выслушать.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
но это не отменяет того, что в сложной ситуации человек может понять твою боль и отчаяние, посочувствовать, помочь чем-то, ободрить.

Нередко для решения каких-то своих проблемок людям нужно не моральное сочувствие, а деньги, иной раз и немалые..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Нередко для решения каких-то своих проблемок людям нужно не моральное сочувствие, а деньги, иной раз и немалые..
Для решения проблемок иногда надо оторвать себя от дивана и пойти их решать.:daladno:
Это если мерять все деньгами.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я тебя не сильно удивлю, если скажу, что деньги "для решения каких-то своих проблем" нужны всем?)) проблемы они действительно решают, только счастливее делают далеко не всегда - если бы все было так просто...

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Для решения проблемок иногда надо оторвать себя от дивана и пойти их решать.
Это если мерять все деньгами
Полностью согласна.
Иногда можно и деньгами поддержать, если есть возможность.
Но просто кому-то их постоянно давать - это путь в никуда.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я нервничаю по другому поводу, а тут еще и троллят :girl_sigh: Но в общем все эти виртуальные семечки по сравнению с реальными делами. Ну ты знаешь, что я тебе буду говорить :girl_sigh:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
вот когда внимание нужно , вы видите сами как бегают по веткам, суету наводят))
зачем мне внимание от неизвестных людей да еще и под никами? вообще этого не понимаю. хорошее или плохое.
а что самое интересное , когда человека что-то возмущает, его цепляет внутри, идет отклик, подсознательно понимает, что его боль задета... а кто любит , когда боль задета -никто . Но. в этот момент и надо задуматься почему? значит стоит проработки над собой.
мое впечатление оказалось неугодным))
Сколько мнений о вашем впечатлении оказалось неугодно вам?
И сколько уже страниц, в отсутсвии автора темы, вы уже собираете аншлаг?)

Добавлено через 1 минуту

Я нервничаю по другому поводу, а тут еще и троллят :girl_sigh: Но в общем все эти виртуальные семечки по сравнению с реальными делами. Ну ты знаешь, что я тебе буду говорить :girl_sigh:
Тролли, вааще - зло. Я так считаю)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но просто кому-то их постоянно давать - это путь в никуда.
Ну вот так вот раз я в интернете посочувствовал просьбе о помощи. А там увидели, что помощь идет, и теперь эти просьбы уже год продолжаются. Читать все более неловко.:nea_b:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
08:40
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ну вот так вот раз я в интернете посочувствовал просьбе о помощи. А там увидели, что помощь идет, и теперь эти просьбы уже год продолжаются. Читать все более неловко
Зато по ходу просящему вообще не неловко :ag:
Посмотрел, что раз дали, подумал - а может постоянно тянуть получится?
У таких же на это расчет.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
08:40
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Может, это и проблема современного общества?
Человек боится озвучить, что у него проблемы,

Я, собственно, никогда и не скрывал, что самых разных забот, хлопот и проблемок у меня полно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ