Если убивают маленьких детей, это вот как под твою теорию подогнать?Иногда один хороший поступок даст индульгенцию на остаток дней в счастье. Если вам платят злом за добро, значит вы задолжали Вселенной. тихонько баланс добра перевесит зло.
Если убивают маленьких детей, это вот как под твою теорию подогнать?Иногда один хороший поступок даст индульгенцию на остаток дней в счастье. Если вам платят злом за добро, значит вы задолжали Вселенной. тихонько баланс добра перевесит зло.
касательно детей ничего не скажу. неблагодарная тема для обсуждения.Если убивают маленьких детей, это вот как под твою теорию подогнать?
Как-то всё это нивелирует ценность поступков, как будто все настолько задетерминировано, что Вселенная решает, какой поступок должен бытьИногда один хороший поступок даст индульгенцию на остаток дней в счастье. Если вам платят злом за добро, значит вы задолжали Вселенной. тихонько баланс добра перевесит зло.
я думаю, Вселенная все обращает во благо, *у бездушных* отбирают душу, раз они не хотят ее слушать. и бумеранг им не прилетит - души-то нет.Как-то всё это нивелирует ценность поступков, как будто все настолько задетерминировано, что Вселенная решает, какой поступок должен быть
Каранья, а фигли ладошками по луже то хлопать, боясь опустить в неё руку? Легко рассуждать о пользе добра, как о предоплате будущего счастья, обходя неудобные случаи из практики.касательно детей ничего не скажу. неблагодарная тема для обсуждения.
ну смерть детей это сбой программы...а уж почему он произошел - фиг его знает.Каранья, а фигли ладошками по луже то хлопать, боясь опустить в неё руку? Легко рассуждать о пользе добра, как о предоплате будущего счастья, обходя неудобные случаи из практики.
а кто точно знает вообще, чтО для вселенной - благо?....я думаю, Вселенная все обращает во благо, *у бездушных* отбирают душу, раз они не хотят ее слушать. и бумеранг им не прилетит - души-то нет.
не знаю. ))) наверное был бы в другом месте, еслиб знал.а кто точно знает вообще, чтО для вселенной - благо?....
да никто толком не знает...не знаю. ))) наверное был бы в другом месте, еслиб знал.
если бы было так - все развитые были бы...@Darina, не хочешь развиваться - заставят. как в армии.
тьма есть тьма@Darina, развитие по пути левой руки - отличается. Есть высокая тьма и низкая тьма.
а что делает тьма и что за божества?@Darina, я не буду спорить. Просто подумай, что многое, что делает Тьма - тебе *слабо*. Ты считаешь себя лучше и развитее темных Божеств? развитие ведь имеет много параметров.
не надо брать меня на слабо@Darina, я не буду спорить. Просто подумай, что многое, что делает Тьма - тебе *слабо*. Ты считаешь себя лучше и развитее темных Божеств? развитие ведь имеет много параметров.
но при этом споришь, пытаешься взять на слабо...зачем тебе это? уговариваешь сам себя, что тьма для тебя хороша?...я не буду спорить.
Про тьму поясни. Сатана и бесы?@Darina, развитие по пути левой руки - отличается. Есть высокая тьма и низкая тьтьма.