• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Декупаж

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 190
  • Просмотры 14 тыс.

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
21:24
1 Мар 2018
649
0
Вчерашние новички пошли бродить по форуму. Вот и моя тема. Декупажем занимаюсь, очень люблю свое хобби. Проверила сначала нет ли в этой теме ненавязчивой рекламы и приглашений на разные вебинары, мастер-классы, которые проводят сейчас все кому не лень. Вроде нет, можно уютно себя тут чувствовать.
Разберусь как фото вставлять, что-то из своего любимого покажу.

Добавлено через 14 минут

@Irene, все раздарены или просто лежат далеко? Такие вещи очень здорово дарить знакомым.:dreameyes:

Вот правильное мнение. Я не занимаюсь декупажем на продажу целенаправленно, но вот когда мои родные и я сама выбираем из имеющегося в наличии что-то на подарок знакомым, то считаю что это та же самая продажа. Т.е. деньги на подарок не тратим :))) Хотя должна сказать, что хорошее изделие также требует хороших вложений. И вообще это хобби только поначалу кажется что ничего тут дорогого и нет - салфетка, шкатулка, клей, лак...а потом :(((( Мне салфетки как-то сразу не пошли, неинтересно было. Работаю с распечатками, еще люблю сама что-то составлять в фотошопе.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
23:24
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Сейчас пообедаю и попробую разобраться как фото вставить.

Самый простой вариант:

Можно загружать через загрузчик, размещая картинки на сторонних ресурсах. Для этого кликаем ссылку "Загрузить фото" над полем быстрого ответа:

Далее:
1. Выбрать файл на компе.
2. Кликнуть "Загрузить"
3. После загрузки копируйте вторую ссылку "Для вставки на форум" - и вставляйте в сообщение)

На форуме все картинки в постах автоматически уменьшаются до 600 пикселей, чтобы посмотреть фотографию в оригинальном размере, нужно кликнуть по ней.

Второй вариант - через эту
insertimage.gif
кнопку редактора:

Копируем ссылку на изображение в интернете (можно открыть изображение и скопировать ссылку из адресной строки или нажать на картинку правой кнопкой мышки и выбрать "Копировать ссылку на изображение"). Нажимаем кнопку
insertimage.gif
, вставляем ссылку с изображением, нажимаем ОК. И всё.

Третий вариант
- через форумный загрузчик с компьютера, с помощью этой кнопки:
attach.gif

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0
Спасибо за помощь. Очень доброжелательно встретили тут вчерашнюю (наверное и сегодняшнюю) толпу.
Пробую вторым вариантом.

Работ у меня много, все таки уже несколько лет любимым хобби занимаюсь. Попробую выбрать самое-самое любимое.
Купюрница.

(не знаю второй ли способ это получился :)))). Делала через управление вложениями.)

Вложения

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0
Вложения

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Всё так, вложения все видны) Очень красивые работы! :flower13:

Добавлено через 1 минуту

больше похожее на вставленные фото :)))
Да, вы грузите через вложения)
Попробуйте - через ссылку "Загрузить фото" - слева вверху над формой ответа.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
И так, и так правильно)
Свои работы и правда лучше грузить на наш сервер через скрепочку, чтобы не потерялись) :flowerfacewhite:

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0
Ну, не такая уж и потеря будет для форума :))), во всяком случае несравнимая с потерей добанутой темы :)))) (мне еще и со смайликами разобраться надо, я их пока вообще не вижу)

Загружу еще одну- две работы таким же методом, а потом посмотрим, как удобнее будет.
Спасибо большое!

Набор новогодние-рождественский. Сделала шары (самые дешевые китайские, сложнее всего было их отмыть ацетоном от краски). Потом их красиво сфотографировала. В ФШ написала надпись, распечатала мотив и с ним сделала шкатулку. Очень люблю эту свою работу. Планировалась в подарок, но пока с ней я так и не рассталась.
https://web-dialog.com/attachment.php?attachmentid=3527&stc=1&d=1519919045 https://web-dialog.com/attachment.php?attachmentid=3528&stc=1&d=1519919045

Вложения

Верх Низ