Спокойствие, может быть?)@Visitor, а что, надо проявить в отношениит тебя?
Спокойствие, может быть?)@Visitor, а что, надо проявить в отношениит тебя?
как хочешь. защититься можешь от меня, но не от себя и своей скуки.Гм. Лично от тебя мне точно ничего не нужно, горе - ясновидец
Мнительные вы.
Человек солнышко любит, лучики солнышка душу его греют, тепло радость приносит. Ассоциирует он солнышко с жизнью и радостью, к свету тянется, как умеет.
Но милосердные товарищи христианской культуры не дремлют)
Банальный подростковый кризис, сопровождающийся бунтом и протестом. В таком возрасте их проще всего обработать, опираясь на их желание выделиться чем-то среди своих сверстников.а ты интересовалась у мальчиков чего они туда пошли ?
Поток " ясновидения" усилился, видимо..как хочешь. защититься можешь от меня, но не от себя и своей скуки.
А ему таки надо от всего этого защищаться?как хочешь. защититься можешь от меня, но не от себя и своей скуки.

Банальный подростковый кризис, сопровождающийся бунтом и протестом. В таком возрасте их проще всего обработать, опираясь на их желание выделиться чем-то среди своих сверстников.
Это, видимо, что то вроде астрального каратэ пошло..А ему таки надо от всего этого защищаться?
Ещё один заход на "ясновидение"![]()
У протестантов весело ещё вполне.почему именно язычество ?
вариантов то различных бунта немерянно...
вполне могли и в христианский монастырь уйти... и к тем же кришнаитам...
Иди в ванну и завидуй там..Сколько женщин видел Визитор и в приличном виде и не очень. даже это надоело.
Да. Радуются потом солнышку, и приветствуют его рукой, от сердца)
У протестантов весело ещё вполне.
Модно потому что.почему именно язычество ?
Модно потому что.
Да.они так и говорили, что пошли туда, потому что это модно
Песни, молодежные собрания, сразу оказываешься в круговороте и жизнь наполняется событиями. Там внимательны к молодым новичкамподелись подробностями )
да. поначалу это окрыляет. Но лично я - вне Системы сейчас.Песни, молодежные собрания, сразу оказываешься в круговороте и жизнь наполняется событиями. Там внимательны к молодым новичкам