• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дары после раскрещивания.

Айвери

Айвери

Продвинутый
20:20
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
У меня один такой модник, одногруппник, прокукарекал и поехал куда-то в Сибирь, в общину братьев по разуму. Срубы рубить, ходить в рубище и хороводы водить вокруг фаллообразного идола. Жена отказалась туда везти двух дочек, из цивилизации, и развелась с ним. И правильно сделала.))
Камрад вернулся через пару лет и начал новую жену искать. Вроде нашёл к старости лет.
Вот вам и солнушко, с перуном наперевес :ag:

да ну...
такими делами надо до семьи заниматься.
когда никто от тебя не зависит и свободен аки птица )

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Не завидую я ей. Они после этих братств все с жирными тараканами в голове возвращаются.

Не, этот вроде чуток отрезвел, даже стал шутки воспринимать.

• Мне нравится
Реакции: Def

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
ВалерьянычЪ

ВалерьянычЪ

Свой человек
Заслуженный
28 Май 2016
1,702
10
1
1
У меня один такой модник, одногруппник, прокукарекал и поехал куда-то в Сибирь, в общину братьев по разуму. Срубы рубить, ходить в рубище и хороводы водить вокруг фаллообразного идола. Жена отказалась туда везти двух дочек, из цивилизации, и развелась с ним. И правильно сделала.))
Камрад вернулся через пару лет и начал новую жену искать. Вроде нашёл к старости лет.
Вот вам и солнушко, с перуном наперевес :ag:
не понять
но у каждого свой путь к Богу может чрез такие дела

я вот видала настоящего ученика тибетских монахов
он себя уже монахом называл
дядька обычный как все
никаких тайн мне не открыл хоть я приставала-сказал-себя надо слушать и все

и дом у него и семья тока он ездит раз в полгода кажется туда на какие то обучения

а еще помню про здоровье сказал что все есть для этого только надо жить в гармонии с природой

а это он приходил к знакомой в аптеку там я его и видала оч просила знакомую эту чтобы увидать
никада не видала монахов из тибета

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Karanya, есть в язычестве божество с разными руками, у которого одна рука все разрушает, злая, а вторая добрая?
такой дуализм - есть только у Солнца, утром оно - *младенец*, а вечером - закатное - *злое*.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Да ни в каком. Он нагоняет тумана. Потом рванет так, что модеры замучаются банить. Знаю его по прежним форумам.
ты хочешь чтобы с тобой нормально общались после твоих наездов?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
такой дуализм - есть только у Солнца, утром оно - *младенец*, а вечером - закатное - *злое*.
Спасибо). Но мне кажется это не он. У него руки были. Вряд-ли у Солнца могут быть руки. Тут были руки похожие на человеческие, но больше по размеру.
Оффтоп

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Luise, я чувствую, чтото нехорошее от твоего рассказа, демон наверное какойто, и на ум жуткие вещи приходят, иногда демоны принимают личину Божеств. Сегодня сон приснился про сектантку в одежде из человеческой кожи, наверное это ответ на ваш вопрос. Длинные руки - признак главенства животного начала.

Последнее редактирование:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Luise, я чувствую, чтото нехорошее от твоего рассказа, демон наверное какойто, и на ум жуткие вещи приходят, иногда демоны принимают личину Божеств. Сегодня сон приснился про сектантку в одежде из человеческой кожи, наверное это ответ на ваш вопрос. Длинные руки - признак главенства животного начала.
Почему тогда от его рук было очень приятное согревающее чувство? Если бы ты тогда ощутил это, ты бы не сказал, что это кто-то злой.
Я не сектантка)) не была никогда)) вряд-ли твой сон относится как-то ко мне).
Оффтоп
Оффтоп

Последнее редактирование:
Верх Низ