Дает ли старость свободу...

• Автор темы Ирея
  • Дата начала
  • Ответы 560
  • Просмотры 30 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
17:01
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Просто чувствует, что расставание не такое уж и долгое...
в депрессию, или злобную депрессию - многие старики ударяются. родственники не такие, страна не такая, хотят приставать к молодым. а вроде и нельзя. надо выбирать по возрасту - пару.

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
20:01
11 Июн 2024
767
0
Ну, да...:ag: Ну, а с другой стороны, почему мы не должны платить за пребывание здесь... у вас же к арендной плате за квартиру нет претензий... и этот мир кто-то создавал, потратил на него кучу своей энергии... он или они имеют полное право на мзду...:smile1: вы же не у себя дома...
А судьбу... она же случайна... душа подписывает этот контракт вполне осознано...
Лично я имею минимум благ, мне сейчас мало для жизни нужно, перевосаитался:angel10:и сразу стал добрым и отзывчивым человеком... Хотя в молодости я был злым и лживым человеком, у меня даже глаза злыми были..
Беготня за благами и богатствами губит душу. flower01

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
в депрессию, или злобную депрессию - многие старики ударяются. родственники не такие, страна не такая, хотят приставать к молодым. а вроде и нельзя. надо выбирать по возрасту - пару.
Да ведь у человека все проблемы только по одной причине... Несоответствие ожидаемого и действительного... наши ожидания - это бооольшая тема...

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
Лично я имею минимум благ, мне сейчас мало для жизни нужно, перевосаитался:angel10:и сразу стал добрым и отзывчивым человеком... Хотя в молодости я был злым и лживым человеком, у меня даже глаза злыми были..
Беготня за благами и богатствами губит душу. flower01
На мой взгляд, не совсем так... во всем должен быть баланс... проблема в том, что мы не задумываемся для чего нам нужно то или иное благо... хочу потому что хочу не прокатывает... душе нужны тот опыт за которым она сюда пришла... и если для нужного ей опыта нужны миллиарды, они у тебя будут... но если количество благ не влияет на заказанный опыт, тут играет роль того, что человек себе позволяет... внутренние установки... программы... зачем системе платить тебе, если ты сам говоришь ей не надо...

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
На мой взгляд, не совсем так... во всем должен быть баланс... проблема в том, что мы не задумываемся для чего нам нужно то или иное благо... хочу потому что хочу не прокатывает... душе нужны тот опыт за которым она сюда пришла... и если для нужного ей опыта нужны миллиарды, они у тебя будут... но если количество благ не влияет на заказанный опыт, тут играет роль того, что человек себе позволяет... внутренние установки... программы... зачем системе платить тебе, если ты сам говоришь ей не надо...
Деньги - это зло... Огромные деньги - огромное зло:smile1:

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
Деньги - это просто инструмент... У каждого есть выбор, как этим инструментом пользоваться...

Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! :ag:
Ну дык те у кого их больше всех на вершине нашего мира и творят очень далёкие от благих вещей вещи, неужели вы не видите этого?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
стал добрым и отзывчивым человеком... Хотя в молодости я был злым и лживым человеком, у меня даже глаза злыми были..
Беготня за благами и богатствами губит душу
Это просто силы уже не те. И пободался бы, да нечем. А верни тебе силы и энергию, и снова стал бы сам собой.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
И снова нет. Зло это люди. @Ирея права, деньги только инструмент.
Ну клин клином вышибают, отсюда за деньги требуют от вас всячески исходить на говно... Этакая проверка на вшивость:angel10:посему я сейчас лучше сдохну с голоду, нежели на енто говно изойду:angel10:кароч я жениться передумал:angel10:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Так это как раз от недостатка энергии и отсутствия перспектив.
насколько я знаю, у него дочка есть. ей надо уделять внимание, а то девочка вырастет с травмой и будет шарахаться мужчин. а она энергию для жизни - подарит.

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
отсюда за деньги требуют от вас всячески исходить на говно...
Какая грустная картина мира. Я получал удовольствие от работы за которую мне платили хорошие деньги. А всё моё говно досталось мне по наследству.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
Какая грустная картина мира. Я получал удовольствие от работы за которую мне платили хорошие деньги. А всё моё говно досталось мне по наследству.
Ну а я получаю удовольствие от жизни:angel10:

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
Затем, чтобы и дальше чувствовать себя хорошо в настоящем. Прошлое и будущее - это всё так относительно.
Прошлое забыл, оно прошлов будущее заглянуть не пытаюсь - это приятный сюрприз:angel10:

Верх Низ