в депрессию, или злобную депрессию - многие старики ударяются. родственники не такие, страна не такая, хотят приставать к молодым. а вроде и нельзя. надо выбирать по возрасту - пару.Просто чувствует, что расставание не такое уж и долгое...
в депрессию, или злобную депрессию - многие старики ударяются. родственники не такие, страна не такая, хотят приставать к молодым. а вроде и нельзя. надо выбирать по возрасту - пару.Просто чувствует, что расставание не такое уж и долгое...
Лично я имею минимум благ, мне сейчас мало для жизни нужно, перевосаиталсяНу, да...Ну, а с другой стороны, почему мы не должны платить за пребывание здесь... у вас же к арендной плате за квартиру нет претензий... и этот мир кто-то создавал, потратил на него кучу своей энергии... он или они имеют полное право на мзду...
вы же не у себя дома...
А судьбу... она же случайна... душа подписывает этот контракт вполне осознано...
и сразу стал добрым и отзывчивым человеком... Хотя в молодости я был злым и лживым человеком, у меня даже глаза злыми были..
Да ведь у человека все проблемы только по одной причине... Несоответствие ожидаемого и действительного... наши ожидания - это бооольшая тема...в депрессию, или злобную депрессию - многие старики ударяются. родственники не такие, страна не такая, хотят приставать к молодым. а вроде и нельзя. надо выбирать по возрасту - пару.
Блин, точно

На мой взгляд, не совсем так... во всем должен быть баланс... проблема в том, что мы не задумываемся для чего нам нужно то или иное благо... хочу потому что хочу не прокатывает... душе нужны тот опыт за которым она сюда пришла... и если для нужного ей опыта нужны миллиарды, они у тебя будут... но если количество благ не влияет на заказанный опыт, тут играет роль того, что человек себе позволяет... внутренние установки... программы... зачем системе платить тебе, если ты сам говоришь ей не надо...Лично я имею минимум благ, мне сейчас мало для жизни нужно, перевосаиталсяи сразу стал добрым и отзывчивым человеком... Хотя в молодости я был злым и лживым человеком, у меня даже глаза злыми были..
Беготня за благами и богатствами губит душу.![]()
Деньги - это зло... Огромные деньги - огромное злоНа мой взгляд, не совсем так... во всем должен быть баланс... проблема в том, что мы не задумываемся для чего нам нужно то или иное благо... хочу потому что хочу не прокатывает... душе нужны тот опыт за которым она сюда пришла... и если для нужного ей опыта нужны миллиарды, они у тебя будут... но если количество благ не влияет на заказанный опыт, тут играет роль того, что человек себе позволяет... внутренние установки... программы... зачем системе платить тебе, если ты сам говоришь ей не надо...

Деньги - это просто инструмент... У каждого есть выбор, как этим инструментом пользоваться...Деньги - это зло... Огромные деньги - огромное зло![]()

Ну дык те у кого их больше всех на вершине нашего мира и творят очень далёкие от благих вещей вещи, неужели вы не видите этого?Деньги - это просто инструмент... У каждого есть выбор, как этим инструментом пользоваться...
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!![]()
Это просто силы уже не те. И пободался бы, да нечем. А верни тебе силы и энергию, и снова стал бы сам собой.стал добрым и отзывчивым человеком... Хотя в молодости я был злым и лживым человеком, у меня даже глаза злыми были..
Беготня за благами и богатствами губит душу
Девушка! Хватит уже готовить кошек!Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

Даже не хочу, мне сейчас фривольноЭто просто силы уже не те. И пободался бы, да нечем. А верни тебе силы и энергию, и снова стал бы сам собой.

И снова нет. Зло это люди. @Ирея права, деньги только инструмент.Деньги - это зло...
Так это как раз от недостатка энергии и отсутствия перспектив.Даже не хочу, мне сейчас фривольно
Ну клин клином вышибают, отсюда за деньги требуют от вас всячески исходить на говно... Этакая проверка на вшивостьИ снова нет. Зло это люди. @Ирея права, деньги только инструмент.
посему я сейчас лучше сдохну с голоду, нежели на енто говно изойду
кароч я жениться передумал
насколько я знаю, у него дочка есть. ей надо уделять внимание, а то девочка вырастет с травмой и будет шарахаться мужчин. а она энергию для жизни - подарит.Так это как раз от недостатка энергии и отсутствия перспектив.
А зачем мне прошлое и будущее, если мне лучше всего в настоящем?Так это как раз от недостатка энергии и отсутствия перспектив.

Какая грустная картина мира. Я получал удовольствие от работы за которую мне платили хорошие деньги. А всё моё говно досталось мне по наследству.отсюда за деньги требуют от вас всячески исходить на говно...
Затем, чтобы и дальше чувствовать себя хорошо в настоящем. Прошлое и будущее - это всё так относительно.А зачем мне прошлое и будущее, если мне лучше всего в настоящем?
Ну а я получаю удовольствие от жизниКакая грустная картина мира. Я получал удовольствие от работы за которую мне платили хорошие деньги. А всё моё говно досталось мне по наследству.

Прошлое забыл, оно прошлов будущее заглянуть не пытаюсь - это приятный сюрпризЗатем, чтобы и дальше чувствовать себя хорошо в настоящем. Прошлое и будущее - это всё так относительно.