Здоровье физическое это здоровье и эмоциональное, человек открыт и располагает к себе, он притягателен, а следовательно и уважаем.Отсутствие уважения близких...
Здоровье физическое это здоровье и эмоциональное, человек открыт и располагает к себе, он притягателен, а следовательно и уважаем.Отсутствие уважения близких...
Как "Комбинация " пела: Ты рассказывал мне скаски, только я не верила тебе...Здоровье физическое это здоровье и эмоциональное, человек открыт и располагает к себе, он притягателен, а следовательно и уважаем.
Близкие вас не уважают?Как "Комбинация " пела: Ты рассказывал мне скаски, только я не верила тебе...

Вы прям какая-то мадам Авас, о чём вас не спроси.
а вас?

Ну, поскольку ты мне написала в прошлом, а его нет, то значит и отвечать в настоящем тоже не нужно.Прошлого уже нет - оно прошло и закончилось.
Будущего ещё нет - оно не начиналось.
Есть только здесь и сейчас.

К сожалению, логика здесь не работает.Здоровье физическое это здоровье и эмоциональное, человек открыт и располагает к себе, он притягателен, а следовательно и уважаем.
Нельзя давать полную свободу, их мошенники обманывают.Даёшь свободу в старости!
У вас погоняло посложнее: мсье Изчегосиеследует.Вы прям какая-то мадам Авас, о чём вас не спроси.![]()

Ну а как? Возьми опять же, женщин. Ведь и хочется, и можется пока ещё, а ты думаешь, что надо завязать в узел и оставить в прошлом? Другое дело, что востребованности со стороны женщин нет. Думаю, что и они с этой проблемой тоже иногда сталкиваются.Хотя, бывает, что постаревший человек тащит на себе желания оставшиеся от былых лет на фоне наступающего увядания организма, что выглядит довольно печально.
Ну а что ж тут желательного?))Не совсем понимаю, почему в нашем обществе отношение к старости в основном имеет окраску как чего-то неизбежного, но нежелательного... старость остается непринятой... её даже боятся...
Хочется процитировать письмо американки Филлис Шлоссберг: "...мне нравится быть старой. Старость освободила меня. Мне нравится тот человек, которым я стала..."
Физическое здоровье - это позитив.К сожалению, логика здесь не работает.
Плоть глупа, еще разум нужен.Физическое здоровье - это позитив.
Тут всё взаимосвязано, здоровый организм способствует ясности разума, и на оборот.Плоть глупа, еще разум нужен.
Так хочешь не хочешь ,а некоторые органы ,имея свою функцию в организме , начинают шалить ,сбиваться с ритма-вот тебе и свобода их от усталости ,от старения ....Даёшь свободу в старости!
ну хоть что-то сделай.
.я не фантазирую, а анализирую, человек не рождается личностью, а становится и на это влияет много факторов - место, время, окружение.. если русского Ивана во младенчестве отдать в американскую семью, то вырастит Джон и гены ему ни чем не помогут и менталитет у него будет соответствующий... ты еще скажи что менталитета нетНе разочаровывай меня подобными фантазиям на тему психулохии.
Было бы ТАК - буддисты давно бы домолились до мира во всём мире. И все люди сидели бы посреди красивых клумб и нюхали бы цветуёчки.![]()

76.За 80 было?