Дает ли старость свободу...

• Автор темы Ирея
  • Дата начала
  • Ответы 560
  • Просмотры 30 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
19:28
11 Июн 2024
767
0
Да, программы жесткие здесь... Но ведь если есть свобода внутри, ее никакой мир не ограничит...
Мы в этакой песочнице, где нас бдят свыше. Кто-то считает что Земля есть тюремная планета, а Луна есть станция с надзирателями...

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
Мы в этакой песочнице, где нас бдят свыше. Кто-то считает что Земля есть тюремная планета, а Луна есть станция с надзирателями...
Ну, это как посмотреть... заборчики в манеже иногда спасают детей от излишней свободы, к которой они не готовы...

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
16:28
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
ето твоя невнимательность... tap1
  • Сообщение #125
  • 1 Авг 2023
  • Сообщение #6
  • 13 Янв 2023

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Чувство защиты от этого странного мира? У мамы в животике очень тепло и безопасно...
нее в животик не хочу. просто радует мысль, что ктото придумывал дизайн детского питания, ктото его производил...радует, что детям - лучшие продукты готовятся.

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
Ну, это как посмотреть... заборчики в манеже иногда спасают детей от излишней свободы, к которой они не готовы...
Вы только посмотрите на то сколько тут маньяков, убийц и прочих... По мне тут самый настоящий строгач:yes2:

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
нее в животик не хочу. просто радует мысль, что ктото придумывал дизайн детского питания, ктото его производил...радует, что детям - лучшие продукты готовятся.
Это случайно не зависть к детям?:smile1:

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
Вы только посмотрите на то сколько тут маньяков, убийц и прочих... По мне тут самый настоящий строгач:yes2:
Ну, тут всяких полно... есть такие светлячки! Этот мир просто имеет довольно большой диапазон... Он про человеческие эмоции, и в вашем доступе здесь все их вариации... изучайте, не хочу:smile1:

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
Ну, тут всяких полно... есть такие светлячки! Этот мир просто имеет довольно большой диапазон... Он про человеческие эмоции, и в вашем доступе здесь все их вариации... изучайте, не хочу:smile1:
И ещё в земном мире надо платить за свою жизнь. Тут у каждого есть своя программа жизни, именуемая судьбой. Она прописана в каждом, и если что-то идёт не по ней, то человека корректируют под неё. Посмотрите на разнообразие всяких учреждений для коррекции:angel10:

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
И ещё в земном мире надо платить за свою жизнь. Тут у каждого есть своя программа жизни, именуемая судьбой. Она прописана в каждом, и если что-то идёт не по ней, то человека корректируют под неё. Посмотрите на разнообразие всяких учреждений для коррекции:angel10:
Ну, да...:ag: Ну, а с другой стороны, почему мы не должны платить за пребывание здесь... у вас же к арендной плате за квартиру нет претензий... и этот мир кто-то создавал, потратил на него кучу своей энергии... он или они имеют полное право на мзду...:smile1: вы же не у себя дома...
А судьбу... она же случайна... душа подписывает этот контракт вполне осознано...

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
Ну, да...:ag: Ну, а с другой стороны, почему мы не должны платить за пребывание здесь... у вас же к арендной плате за квартиру нет претензий... и этот мир кто-то создавал, потратил на него кучу своей энергии... он или они имеют полное право на мзду...
надеюсь, что не было копыт в прошлой жизни)))
А я наоборот, надеюсь, что все уже было... :ag: и больше это "было" любопытства во мне не вызовет...
пережитое не возвращается... возвращается только непережитое...

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
у меня в родственниках есть позитивная бабушка. у нее умер любимый муж, мама, а она не скорбит, шутит, улыбается. это люди из высших Миров.

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
у меня в родственниках есть позитивная бабушка. у нее умер любимый муж, мама, а она не скорбит, шутит, улыбается. это люди из высших Миров.
Просто чувствует, что расставание не такое уж и долгое...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
f13d78a06267adef3f474ac243acbfe77fa36d18d55c30a58c557ef387c762ec_1.jpg.jpg