Мы в этакой песочнице, где нас бдят свыше. Кто-то считает что Земля есть тюремная планета, а Луна есть станция с надзирателями...Да, программы жесткие здесь... Но ведь если есть свобода внутри, ее никакой мир не ограничит...
Мы в этакой песочнице, где нас бдят свыше. Кто-то считает что Земля есть тюремная планета, а Луна есть станция с надзирателями...Да, программы жесткие здесь... Но ведь если есть свобода внутри, ее никакой мир не ограничит...
это своего рода медитация, ходишь по магазину, смотришь медвежат, зайчиков, спящих младенцев.зачем?
Ну, это как посмотреть... заборчики в манеже иногда спасают детей от излишней свободы, к которой они не готовы...Мы в этакой песочнице, где нас бдят свыше. Кто-то считает что Земля есть тюремная планета, а Луна есть станция с надзирателями...
И какие чувства при этом возникают?это своего рода медитация, ходишь по магазину, смотришь медвежат, зайчиков, спящих младенцев.
ето твоя невнимательность...Не мог я этого забыть ибо и не знал

уютные и благостные.И какие чувства при этом возникают?
Чувство защиты от этого странного мира? У мамы в животике очень тепло и безопасно...уютные и благостные.
нее в животик не хочу. просто радует мысль, что ктото придумывал дизайн детского питания, ктото его производил...радует, что детям - лучшие продукты готовятся.Чувство защиты от этого странного мира? У мамы в животике очень тепло и безопасно...
Вы только посмотрите на то сколько тут маньяков, убийц и прочих... По мне тут самый настоящий строгачНу, это как посмотреть... заборчики в манеже иногда спасают детей от излишней свободы, к которой они не готовы...

Это случайно не зависть к детям?нее в животик не хочу. просто радует мысль, что ктото придумывал дизайн детского питания, ктото его производил...радует, что детям - лучшие продукты готовятся.

Ну, тут всяких полно... есть такие светлячки! Этот мир просто имеет довольно большой диапазон... Он про человеческие эмоции, и в вашем доступе здесь все их вариации... изучайте, не хочуВы только посмотрите на то сколько тут маньяков, убийц и прочих... По мне тут самый настоящий строгач![]()

чувствую, что есть у меня нерастраченная материнская любовь.Это случайно не зависть к детям?![]()
И ещё в земном мире надо платить за свою жизнь. Тут у каждого есть своя программа жизни, именуемая судьбой. Она прописана в каждом, и если что-то идёт не по ней, то человека корректируют под неё. Посмотрите на разнообразие всяких учреждений для коррекцииНу, тут всяких полно... есть такие светлячки! Этот мир просто имеет довольно большой диапазон... Он про человеческие эмоции, и в вашем доступе здесь все их вариации... изучайте, не хочу![]()

Скорее всего это отклик прошлых жизней...чувствую, что есть у меня нерастраченная материнская любовь.
надеюсь, что не было копыт в прошлой жизни)))Скорее всего это отклик прошлых жизней...
Ну, да...И ещё в земном мире надо платить за свою жизнь. Тут у каждого есть своя программа жизни, именуемая судьбой. Она прописана в каждом, и если что-то идёт не по ней, то человека корректируют под неё. Посмотрите на разнообразие всяких учреждений для коррекции![]()
Ну, а с другой стороны, почему мы не должны платить за пребывание здесь... у вас же к арендной плате за квартиру нет претензий... и этот мир кто-то создавал, потратил на него кучу своей энергии... он или они имеют полное право на мзду...
вы же не у себя дома...Ну, да...И ещё в земном мире надо платить за свою жизнь. Тут у каждого есть своя программа жизни, именуемая судьбой. Она прописана в каждом, и если что-то идёт не по ней, то человека корректируют под неё. Посмотрите на разнообразие всяких учреждений для коррекции![]()
Ну, а с другой стороны, почему мы не должны платить за пребывание здесь... у вас же к арендной плате за квартиру нет претензий... и этот мир кто-то создавал, потратил на него кучу своей энергии... он или они имеют полное право на мзду...А я наоборот, надеюсь, что все уже было...надеюсь, что не было копыт в прошлой жизни)))
и больше это "было" любопытства во мне не вызовет...Просто чувствует, что расставание не такое уж и долгое...у меня в родственниках есть позитивная бабушка. у нее умер любимый муж, мама, а она не скорбит, шутит, улыбается. это люди из высших Миров.