А вот тут не соглашусь... вопросы - это всегда дверь за новые горизонты...Так принять СЕБЯ желательно как можно раньше, ещё в юности.
Тогда и лишних вопросов не возникнет - ни к другим, ни к себе.
А вот тут не соглашусь... вопросы - это всегда дверь за новые горизонты...Так принять СЕБЯ желательно как можно раньше, ещё в юности.
Тогда и лишних вопросов не возникнет - ни к другим, ни к себе.
А я в Нирвану, например, не хочу....свобода, только какая-то буддистская...начала свобода от желаний, в конце- уход в Нирвану...))

именно просто, у человека все просто и незаметно меняется с возрастом, уходят одни привычки и приходят другие.Ни.
Не просто.
Меняется как содержимое самих вопросов, так и личные способности к полноценным ответам на оные.
Какие именно? Куда?А вот тут не соглашусь... вопросы - это всегда дверь за новые горизонты...

Ну, стен же нет... значит кругом лишь горизонты... и их можно расширять... куда? во все стороны...Какие именно? Куда?
"Делай, что должно, и будь, что будет" - ©.
![]()
"Посеял поступок - пожал привычку.именно просто, у человека все просто и незаметно меняется с возрастом, уходят одни привычки и приходят другие.
А зачем? Во все-то стороны?Ну, стен же нет... значит кругом лишь горизонты... и их можно расширять... куда? во все стороны...

А у меня и не возникает вопрос зачем... наверное это из разряда "я не могу иначе"...А зачем? Во все-то стороны?
***Представила себе радиоантенну, веерно развёрнутую во все стороны сразу и лоавящую лишь "белый шум".
Ах, критическое мышление, как же оно уместно.
А вот тут не соглашусь... вопросы - это всегда дверь за новые горизонты...
Ну, раз не можете... что ж... блуждайте... )А у меня и не возникает вопрос зачем... наверное это из разряда "я не могу иначе"...
...хоть бы лицо в маску одел...))"Надел"!
Убью.![]()
а где тут про желания?"Посеял поступок - пожал привычку.
Посеял привычку - пожал характер.
Посеял характер - пожал судьбу" - ©.
Восточная мудрость. )

У меня именно этот вопрос возникает прежде всего.А у меня и не возникает вопрос зачем..
Так поступки и есть реализация желаний.а где тут про желания?![]()
нет" - И на ответы нет вопросов" - ©.
Знаете, откуда цитата?
поступок может быть еще и плодом воспитания, в той мудрости, скорее не о желаниях, а о нравственности.. точно восточная?Так поступки и есть реализация желаний.