У меня, вон, обе руки скрутило. Болят, с-суки!Так поступки и есть реализация желаний.
А я хочу реализовать своё желание нарисовать лунную ночь, ночной город, брелоки и ещё что-то для конкурсов.
А не могу!! А - хочу.
А старость, туды её в качель...
У меня, вон, обе руки скрутило. Болят, с-суки!Так поступки и есть реализация желаний.
ночной город я сегодня откроюУ меня, вон, обе руки скрутило. Болят. с-суки!
А я хочу реализовать своё желание нарисовать лунную ночь, ночной город, брелоки и ещё что-то для конкурсов.
а не могу!! А - хочу.
А старость, туды её в качель...

Братья Стругацкие, социальная фантастическая повесть "Сказка о Тройке-2".
ну, пишешь ты пока свободно)Буду голосовать. Пяткой.![]()
Точно-точно.поступок может быть еще и плодом воспитания, в той мудрости, скорее не о желаниях, а о нравственности.. точно восточная?![]()
Я набираю буквы на "клаве" левой рукой, прижавши правую лапку к пузу.ну, пишешь ты пока свободно)
ну я прочла мудрость целиком и суть там другая, как по мне, но нужно, конечно прибегнуть к источнику чтобы понять о чем восток хотел сказатьТочно-точно.
Поступки зависят от желаний и от РЕАЛЬНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ возможностей.
Всё прочее - выдумки психолухов. Им деньги надо зарабатывать, вот они и фантазируют.

Это в голове стен нет. А в жизни - сколько угодно. В реальной.Ну, стен же нет...
ну я прочла мудрость целиком и суть там другая, как по мне, но нужно, конечно прибегнуть к источнику чтобы понять о чем восток хотел сказать
Не. )@Степлер, поступки зависят от воспитания, в первую очередь, иногда воспитание сильнее даже желаний. да - да - да![]()
Болела ли бы у меня спина, если б не наследственный кофосколиоз? Когда даже лечебной физ-рой уже нельзя заниматься?Генетика. Наследственность. Это - важнее.

управлять наследственностью и есть воспитание.Не. )
Генетика. Наследственность. Это - важнее. Потому что сказывается на физическом состоянии мыслящего объекта. Что бы объект о себе ни мыслил.

Да, программы жесткие здесь... Но ведь если есть свобода внутри, ее никакой мир не ограничит...В мире материальном свободы нет от слова совсем. Любая материя изначально ограничена. Почему нет тут свободы, ни стару, ни младу![]()
разорвет на британский флаг?Да, программы жесткие здесь... Но ведь если есть свобода внутри, ее никакой мир не ограничит...

Не мог я этого забыть ибо и не зналйа же бывший десятиборец и марафонец... забыл?..![]()
Я не заставлюНаверное первый раз такого и встретила, за 40-к лет. Потому что возьми десяток мужичков с улицы, таких за 50+, и только один из десяти не заставит прослезиться.

зачем?я все стараюсь выглядеть моложаво. чтобы не думали, что я слишком умный. ношу футболки с мультиками нарисованными, нравится покупать детскую еду. самая любимая - питьевая каша.