дык ты тут уже 10 сообщений ноешь - *Ну покормииииите меня негативом*. Насильно негатив никому не отдаю....предупреждать надо...хоть бы маску одел, а то ходишь тут, зараза бессовестная...))
дык ты тут уже 10 сообщений ноешь - *Ну покормииииите меня негативом*. Насильно негатив никому не отдаю....предупреждать надо...хоть бы маску одел, а то ходишь тут, зараза бессовестная...))
Нет. ))Свобода от собственных желаний. - не свобода?..
от каких, именно, желаний?Вау! сколько сообщений... Даже не ожидала, что эта тема может превратиться в такое хорошее знакомство с местными жителями этого сайта!
А вот желания... С возрастом их же все-таки становится меньше... Я это ощущаю как свободу... Есть же какая-то легкость от их отсутствия... Свобода от собственных желаний. - не свобода?..
Собираем бабки на выкуп, мож, отдадут его обратно нам....Неужели Графа цыгане украли?![]()

Я понимаю, что человек - существо обусловленное программами... но все же мы не роботы... человек создан по образу и подобию... он создан творящим... и творение - это уже действие вне программ сознания... по мне, чем меньше в тебе остается программ, тем интереснее жить...Сам смысл слова "свобода" ,к примеру в системе ,в организме человека , предполагает определенное отклонение от заданной функции и квалифицируется как сбой , или как болезнь.
БОЛЕЗНЬ некоего органа в едином целом, или сбой отдельной части в системе.
Это медицинский факт , и факт системного инженера!
Социально ориентированный человек в обществе ,в семье -он не может быть свободным,на нем лежит груз ответственности с момента рождения..и до самой смерти.
Возраст не снимает ГРУЗА ОТВЕТСТВЕННОСТИ с человека!
Часто бывает наоборот -человек под ГРУЗОМ ответственности не выдерживает и умирает,уходит в песок.
К примеру, "форум СВОБОДНЫХ народов РОССИИ" означает на самом деле "форум ненужных людей в России", а сами они как ненужный хлам.
...свобода, только какая-то буддистская...начала свобода от желаний, в конце- уход в Нирвану...))...желания... С возрастом их же все-таки становится меньше... Я это ощущаю как свободу... Есть же какая-то легкость от их отсутствия... Свобода от собственных желаний. - не свобода?..
...легко...у нас как раз на лавочке бабки лишние сидят...))Собираем бабки на выкуп, мож, отдадут его обратно нам.![]()
от любых... у каждого свой комплект...от каких, именно, желаний?
...отнеси свой негатив туда, где ему место- в унитаз...и руки вымой...))дык ты тут уже 10 сообщений ноешь - *Ну покормииииите меня негативом*. Насильно негатив никому не отдаю.
От любых. ))от каких, именно, желаний?
для меня это не ответ)от любых... у каждого свой комплект...
Анекдот....отнеси свой негатив туда, где ему место- в унитаз...и руки вымой...))

НЕТ.Я понимаю, что человек - существо обусловленное программами...
От любых, которые в пожилом возрасте уже видятся лишними. ))от каких, именно, желаний?
Да как не верить, если они в людях считываются... это скорее нужно просто принять, как часть природы человека...НЕТ.
И не верьте этой ереси, умоляю.
НЕТ. ))Свобода от собственных желаний. - не свобода?..
желания меняются со временем и, соответственно, с возрастом, просто меняются.От любых, которые в пожилом возрасте уже видятся лишними. ))
Так принять СЕБЯ желательно как можно раньше, ещё в юности.Да как не верить, если они в людях считываются... это скорее нужно просто принять, как часть природы человека...
Ни.желания меняются со временем и, соответственно, с возрастом, просто меняются.