Ага. Причём одновременно.кошу двумя видами бензотриммеров...
еще кошу двумя электротриммерами и аккумуляторным триммером...
А чё это ты отдыхаешь-то чаще? Нефик.конечно с каждым годом все чаще отдыхаю...
А оно мне нужно?ты умеешь все ето делать?..
...вот если бы ты сказала что лет 20 назад он был больной и вяленький- тогда да....а так- просто повезло человеку...это тоже кому как, я тут мужчину на работе встретила, лет на 40 меня старше, такой энергетики, такой молодости в голосе... в общем, думаю что и замуж бы пошлавсе это индивидуально и зависит от собственных мыслей многое, я про качество жизни.
Чего такое - ВСЁ?!Бывает ещё хуже, когда имеешь право делать всё, а сделать всё не можешь. Или даже уже и не хочешь.
Тем более, что президенты чего угодно ни на что и не влияют. Дэ!а если это его личная заслуга, или думаете только у вас организм изнашивается?...вот если бы ты сказала что лет 20 назад он был больной и вяленький- тогда да....а так- просто повезло человеку...

...то есть твоя дурь ещё и заразна?кто обзывается - берет часть кармы обзываемого на себя, так что продолжайте, мне это по кайфу.
...блин, во я попал...Наверное первый раз такого и встретила, за 40-к лет. Потому что возьми десяток мужичков с улицы, таких за 50+, и только один из десяти не заставит прослезиться.я тут мужчину на работе встретила, лет на 40 меня старше, такой энергетики, такой молодости в голосе...
конечно, а ты что хотел? тебе дури отсыплю, а сам буду беленький ходить)))вэлком)))...то есть твоя дурь ещё и заразна?...блин, во я попал...
мой бывший после 35 уже сопли распустил и старость у него наступила.Наверное первый раз такого и встретила, за 40-к лет. Потому что возьми десяток мужичков с улицы, таких за 50+, и только один из десяти не заставит прослезиться.
но со здоровьем у него и правда проблемы есть....тогда ему надо орден дать..."За восстановление изношенного организма"..))а если это его личная заслуга, или думаете только у вас организм изнашивается?![]()
А что - навсегда, кроме души?!Читаешь посты, и понимаешь, что для некоторых старость синоним вечности, а между тем старость это ведь тоже не навсегда.

Точно не его заслуга. В первую очередь наследственность. Во-вторую уже образ жизни. И потом, ты не подумала, что он при тебе весь собрался из последних сил? А потом неделю отлёживаться будет. И это даже не шутка.а если это его личная заслуга
так сам и пользуется......тогда ему надо орден дать..."За восстановление изношенного организма"..))

...предупреждать надо...хоть бы маску одел, а то ходишь тут, зараза бессовестная...))конечно, а ты что хотел? тебе дури отсыплю, а сам буду беленький ходить)))вэлком)))
Бож-же мой...так сам и пользуется...![]()

в своем дому конечно нужно...Ага. Причём одновременно.
А чё это ты отдыхаешь-то чаще? Нефик.
А оно мне нужно?

...эгоист...))так сам и пользуется...![]()
не думаю, он со мною не заигрывал, это был деловой разговор.) хорошую наследственность, тоже можно убить.Точно не его заслуга. В первую очередь наследственность. Во-вторую уже образ жизни. И потом, ты не подумала, что он при тебе весь собрался из последних сил? А потом неделю отлёживаться будет. И это даже не шутка.

Так приди и помоги женщине!!у ей все заросло вокруг дома...