Нет, а вы?Давайте поговорим и об этом.
Вы умирали?
Нет, а вы?Давайте поговорим и об этом.
Вы умирали?
Добродетель бескорыстна.какие-то плоды добродетелей?
Да. Я - умирала.Нет, а вы?
а что еще можно иметь в старости - кроме плодов добродетели и воспоминаний?Добродетель бескорыстна.
половой радости?Дает ли старость свободу
...даёт...но эта свобода не приносит радости...
Все тоже что и не в старости.а что еще можно иметь в старости - кроме плодов добродетели и воспоминаний?
плоды приходят осенью жизни. не летом, не весной...в это время(Весна, лето) мы живем за счет чужих трудов. нам какбэ дается кредит, а расплатились -нет, узнаем в конце.Все тоже что и не в старости.
Галь, ну ерунду же пишешь сейчас уже откровенную. У меня вот сестра уже почти ослепла, и у неё не ухудшилось качество жизни? Или ей уже и не нужно видеть, насмотрелась, давно живёт... и дышит плохо. Ну а чё, надышалась, не девочка. И так сойдёт.Так меняются приоритеты, да, но это не значит, что ухудшается качество жизни. Если тебе чего-то уже не хочется, тебе оно уже и не нужно - всему своё время.
Я знаю, что тебе нет 60-ти, значит ты ещё не старая. И не глупая. Не ожидал от тебя таких рассуждений.Ты не знаешь сколько мне лет
...как раз это- совсем не проблема...))половой радости?
Если приносит хотя бы немного покоя, пусть и ненадолго, - уже недурственно. )) Передышка.Дает ли старость свободу
...даёт...но эта свобода не приносит радости...

"Всё приедается" - это тоже симптом старения.все в етой жизни приедается...
Согласна с тобой.Галь, ну ерунду же пишешь сейчас уже откровенную. У меня вот сестра уже почти ослепла, и у неё не ухудшилось качество жизни? Или ей уже и не нужно видеть, насмотрелась, давно живёт... и дышит плохо. Ну а чё, надышалась, не девочка. И так сойдёт.
Я знаю, что тебе нет 60-ти, значит ты ещё не старая. И не глупая. Не ожидал от тебя таких рассуждений.

Совершенно верно."Всё приедается" - это тоже симптом старения.
а я думал твои проблемы крутятся от фекално-орально-генитальной темы....как раз это- совсем не проблема...))
скорее жизнь меняется и ты перестраиваешься вместе с ней..."Всё приедается" - это тоже симптом старения.

...я не про жизнь в старости вообще, я про свободу, которую даёт старость...а так- если здоровье более-менее, то ничего- жить можно...))Если приносит хотя бы немного покоя, пусть и ненадолго, - уже недурственно. )) Передышка.![]()
у меня ребенок с раннего детства в очках (зрение ухудшается только..), сестра родная тоже всю жизнь.. больные, слабые и т д.. они и в молодости бывают и умирают в молодости, а есть те, которым болеть некогда, у меня Бабушка, до пенсии пахала на государство, 6 детей, огроды, хозяйство огромное... на пенсии пахала - попросили, дом, огороды и тд... и удар ее хватил когда готовила обед на кухне.. по-разному в жизни бывает, бывает молодость - фигня, а в зрелости прикольно.Галь, ну ерунду же пишешь сейчас уже откровенную. У меня вот сестра уже почти ослепла, и у неё не ухудшилось качество жизни? Или ей уже и не нужно видеть, насмотрелась, давно живёт... и дышит плохо. Ну а чё, надышалась, не девочка. И так сойдёт.
...это потому, что ты мудак...))а я думал твои проблемы крутятся от фекално-орально-генитальной темы.