Или подслушивал о чём говорят.Поведение выдало.

Или подслушивал о чём говорят.Поведение выдало.

Кто?Или подслушивал о чём говорят.![]()
А вы о ком говорили?
А вы?А вы о ком говорили?
В старости нет желаний?Согласна абсолютно.
Старость, если она была обеспечена вами в юности, просто избавляет от забот по зарабатыванию на хлеб. И от желаний получить то, что уже недостижимо.

а вы слово "недостижимо" не заметили?В старости нет желаний?![]()
Так уж и недостижимо?а вы слово "недостижимо" не заметили?
Женитесь на принцессе?Так уж и недостижимо?

Старики бывают очень разные. Бывают и в 80 бодрячки хоть куда, ещё и новые семьи заводят, и всё у них работает ниже пояса ( по моему у мужчин это работает до смертного одра буквальноМы же про старость! Ты у стариков спроси, у них есть силы и прочие возможности заниматься тем, что нравится и чего хочется? Старики занимаются тем, чем заниматься ещё пока могут. Работа, учёба, спорт, путешествия, секс, да и просто активный отдых - это уже если и есть, то в остаточном варианте, и считается роскошью. Но чаще ничего этого уже нет.
), и путешествуют так, как в молодые годы не могли, и рестораны у них по поводу и без, и театры, и прочие удовольствия. Мой свёкр тому яркий пример. 
А почему нет, если таково будет обоюдное желание.Женитесь на принцессе?![]()

А почему нет, если таково будет обоюдное желание.![]()

Бывают. Но бодрячков среди старичков подавляющее меньшинство. Особенно среди мужчин. И я ещё раз хочу повторить, что я не говорю о том, что в старости не бывает радостей, а о том, что сама старость не может быть в радость.Старики бывают очень разные.
А по этому поводу есть хороший анекдот:и в 80 бодрячки хоть куда, ещё и новые семьи заводят, и всё у них работает ниже пояса

Хоть горшком, мсье простой иеговистПонимаю вас, ведь солнце так же светит и простой лингвистке.![]()

Я всё же не откажусь от своего мнения, что опираться на цифры в паспорте или нет - это наш выбор и ничей больше. Ты можешь думать: "Ах, мне уже столько лет!" - какое там мечты, какие планы, какие там радости, какое там что... нужно соответствовать.Это к чему? А к тому, что у кого секс в этом возрасте ещё и остаётся, то это совсем не тот секс, который в 30 или в 40. Можно, конечно, и в 80 говорить, что секс есть, можно и семью создать, и можно даже верить, что молодая жена родила от тебя. Но это всего лишь грустный такой юмор.
И даже путешествовать всё-таки гораздо лучше в зрелом возрасте, чем в престарелом. Дело ведь не только в самом образе жизни, а и в его качестве.

Ой, ну тут своего опыта нет, конечно, но точно знаю, что зажигают в постельке престарелые мужички только в путь, и это инфа-сотка)Встречаются двое мужичков за 70-т.
- Я сексом не могу заниматься, а сосед-ровесник говорит, что у него секс три раза в день.
- Так и ты говори.

Как следует понимать ваше определение меня "иеговистом"?Хоть горшком, мсье простой иеговист![]()