есть даже мнение что их родина Румыния...Ты что, думаешь в Европе нет своих цыган?

есть даже мнение что их родина Румыния...Ты что, думаешь в Европе нет своих цыган?

Вообще-то изначально Индия.есть даже мнение что их родина Румыния...
Цигане-индусы?Вообще-то изначально Индия.
А теперь представьте того же американца, который таки научился произносить слово "Кыив", и посмотрите что из этого вышло.Представилось, как американец из "Золотого теленка" произносит название села
есть два рода цыган... причем одни цыгане сами не признают других... вот наши с Ивановской точно европейские... любят носить шляпы как у Будулая и туфли белые... европейский след я бы сказал присутствует...Вообще-то изначально Индия.

Ну это не я так решил. Учёные. Причём не только британские. Сам проверить не могу.Цигане-индусы?

Ну знаешшшшьНу это не я так решил. Учёные. Причём не только британские. Сам проверить не могу.![]()
Может, защитная реакция? Или просто не самые лучшие представители приезжают?как и само отношение к белым...
Честно говоря не знаю. Вроде как исторических причин на поверхности нет. Да и их полтора лярда, думаю всякие есть. И народностей у них куча целая, и касты разные...Как думаешшшь от чего такое отношение у них к белой рассе?
Есть веские причины
Или?

И Египтянин в припискуЗнаю, что у меня прадед был цыган. Так что я и сам на какую-то часть индус получается...![]()
Приезжают те кто может себе это позволить...Может, защитная реакция? Или просто не самые лучшие представители приезжают?
тут главное по каким законам живешь... по цыганским или русским?.. если по русским конфликта с местным населением как бы не будет по национальному признаку... а так можешь быть хоть евреем, но быть цыганским бароном...Знаю, что у меня прадед был цыган. Так что я и сам на какую-то часть индус получается...

Это где-то в душЕ. Вот прям сколько себя помню - тянуло туда, в пустыню, к пирамидам...И Египтянин в приписку

Согласен. Хотя бы по базовым общечеловеческим научиться. Уже было бы не плохо.главное по каким законам живешь... по цыганским или русским?..
Кота ты веришшшшь в прошлые жизни?Это где-то в душЕ. Вот прям сколько себя помню - тянуло туда, в пустыню, к пирамидам...
Такой вот российско-египетский индус.![]()
Да. Потому что многое помню. Без деталей. Но прилетая в Еги чувствую, что я дома. И вообще, по жизни, много моментов, что вспоминаю что-то. Но на уровне ощущений всё.ты веришшшшь в прошлые жизни?
Да. Потому что многое помню. Без деталей. Но прилетая в Еги чувствую, что я дома. И вообще, по жизни, много моментов, что вспоминаю что-то. Но на уровне ощущений всё.
И в то, что со смертью тела жизнь не прекращается, тоже верю. Точнее знаю. Хотя опять же, без конкретики. Это просто знание и всё.
полностью поддерживаю...А язык тебе ихний нравится?Да. Потому что многое помню. Без деталей. Но прилетая в Еги чувствую, что я дома. И вообще, по жизни, много моментов, что вспоминаю что-то. Но на уровне ощущений всё.
И в то, что со смертью тела жизнь не прекращается, тоже верю. Точнее знаю. Хотя опять же, без конкретики. Это просто знание и всё.
:O_o: столетия геноцида под властью Британской империи. Загуглите про голод вБенгалии, например, и вообще историю британского колониализмаот чего такое отношение у них к белой рассе?
Есть веские причины
Или?
возможно, тогда будете этим индийцам спасибо говорить за то, что только смотрят нелюбезно на белых, а не бьют морду
Есть что-то. Вот муэдзинов мог бы слушать часами...А язык тебе ихний нравится?