• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Цыгане

• Автор темы Граф
  • Дата начала
  • Ответы 317
  • Просмотры 29 тыс.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
11:30
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Причины неясны, но обычно происшествие и массовый выход на улицы, это по факту "последней капли". Видимо достали непадецки и взорвалось. Власти тут толком не помогут и так и будет, пожар, кирпич на голову, внезапно утонул там, грибков поел и прочее такое.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Joy, Москва это не совсем Запад, но и не Восток :lol: живут тут у нас рядом несколько, выгоняют людей с мест в метро :lol:
О Боги!)))
Мы только один раз одну старую итальянку такого рода встретили
И то в отпуске...
Ну что тебе сказать....)) 20 евро у нас выдурила)) :sarcastic:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Взрывоопасное соседство, угроза детям и женщинам...
Вообще-то странно. Не люблю цыган, но они же обычно стараются жить замкнуто и не привлекать к себе большого внимания.
Их традиционные занятия всем знакомы: попрошайничество, воровство, наркотики.
Так что фиг его знает, что там на самом деле произошло. Народ стенка на стенку натравить - дело плёвое, причина может и вовсе не понадобиться. Тем более в масштабе одной деревни.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
А я этих иногда вижу по утрам в метро, боюсь, что меня с места выгонят :lol:
да нет денег не жалко
Она не злая была,ноооо сильно приставучая...
Смешная где то))сильно старалась развлечь))

Больше выдурить ей ее "доброта" не позволила))) ::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
И молодежь тоже? Никуда не выходит, живут скромно, не глядя на окружающих красоток?
Молодёжь у них уважает старших. По крайней мере больше, чем у нас.
Но я ничего не утверждаю. Просто говорю о том, что нами слишком часто манипулируют посредством СМИ. Слишком часто. И мы жуём инфу в том соусе, под которым нам её преподносят.
Стараюсь предполагать разные варианты, несмотря на явный акцент к строго определённым выводам.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
мы снимали у цыган времянку. Помню, ковры, много. На полу, на стенах. Собаку во дворе ростом с теленка. Хозяйка добрая была, по словам мамы. Я не помню, в силу возраста. Потом мы переехали в другое место, пошла в 1й класс, и в параллельном училась дочь тех цыган. Во втором классе ее со школы забрали, сказав: научилась считать и хватит.
А вообще, я их стараюсь обходить стороной. В Москве как то наблюдала, парня, хорошо одетого, облепили цыганки и их отпрыски, расстегнули куртку и шарили по всем карманам, а он завороженно смотрел на цыганку, которая что то ему плела и никак не реагировал на происходящее

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
Они чтут православные праздники больше, чем православные русские: вчера нарвали березовых веток, украшали дома - к Троице готовились. Я на Пасху был у них в одном из домов - искренне приглашали за стол, но я отказался, сославшись на сытость.

Но ихние детки , это - Нечто. Сейчас их отец им ****юлей отвешивал за то, что меня пытались дразнить (столбы для забора забивал, скоро глухой будет вместо рабицы). Я не реагирую никак, как будто не слышу, но тут они разошлись - пришлось шугануть.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в своем выступлении перед местными жителями обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка, где произощла массовая драка из-за конфликта с цыганами.
«У нас, к сожалению, Америка, Запад загоняют огромные деньги на подготовку людей, которые получают оттуда деньги. Они есть в каждом регионе, есть и у нас, которые не решить проблему, а дестабилизировать ситуацию. Ложную информацию загоняют сюда, как они находят телефоны?», - заявил Белозерцев, отметив, что «народ взрывается»... :facepalm4:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
надо нам направить цыган в Европу... ето мол наш ответ вашим санкциям и на вашу дестабилизацию внутри нашей страны... можете мол часть нашего ответа (цыган) передать Америке... думаю и климат нашим цыганам там понравится... да и люди там поденежнее будут... все мол делается исключительно ради спасения малого народа... :mail1:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в своем выступлении перед местными жителями обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка

Все чудесатее и чудесатее.
К сожалению в этом нет ничего чудесатого и смешного.
Война идёт. Как теперь модно говорить "гибридная". В т.ч. идеологическая. Они гадят как могут нам по всем фронтам, мы им. И на самом деле, нет ничего такого странного, что на Западе во всём видят руку Кремля, а у нас руку Запада. Всё это не так примитивно, как прозвучало в устах губернатора, но в этих словах есть немалая доля истины.
Взорвать страну-мишень изнутри - мечта любого врага. Странно, что этому до сих пор удивляются и не верят. Ведь эта война идёт уже много десятков лет.
Инструмент подойдёт любой. И цыгане сгодятся. Ведь кроме цыган в стране есть ещё маленькая армия навальных. И они свои сребреники отрабатывают исправно.
А ещё есть некоторые наши (и не наши) СМИ. Посмотрите как они вгрызаются в каждый конфликт, в каждое преступление, где можно хотя бы косвенно зацепиться за национальный фактор.

надо нам направить цыган в Европу...
Ты что, думаешь в Европе нет своих цыган?

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,388
0
перед местными жителями обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка
:shutup: ну прелесть же) интересно, он сам додумался, или подсказал кто?
Представилось, как американец из "Золотого теленка" произносит название села:crazy_b:

— В таком случае заседание продолжается!— промолвил Бендер. — Сколько дадут ваши шефы за рецепт? Полтораста дадут?
— Дадут двести, — зашептал переводчик. — А у вас в самом деле есть рецепт?
— Сейчас же вам продиктую, то есть,сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом — любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.
Остап был представлен американцам. В воздухе долго плавали вежливо приподнятые шляпы. Затем приступили к делу. Американцы выбрали пшеничный самогон, который привлек их простотой выработки. Рецепт долго записывали в блокноты. В виде бесплатной премии Остап сообщил американским ходокам наилучшую конструкцию кабинетного самогонного аппарата, который легко скрыть от посторонних взглядов в тумбе письменного стола. Ходоки заверили Остапа, что при американской технологии изготовить такой аппарат не представляет никакого труда. Остап, со своей стороны, заверил американцев, что аппарат его конструкции дает в день ведро прелестного ароматного первача.
— О! — закричали американцы. — Pervatch! Pervatch! Они уже слышали это слово в одной знакомой почтенной семье из Чикаго.
И там о pervatch’е были даны прекрасные референции. Глава этого семейства был в свое время с американским оккупационным корпусом в Архангельске, пил там pervatch и с тех пор не может забыть очаровательного ощущения, которое он при этом испытал.
В устах разомлевших туристов грубое слово первач звучало нежно и заманчиво.

Верх Низ