Ничего не выйдет. Для того, чтобы местные за свою безопасность не опасались, надо убрать оттуда этот табор. А куда его деть? Вот то-то.И надеюсь, что власти не замнут это, чтобы местные жители могли нормально жить, не опасаясь за свою безопасность.
Ничего не выйдет. Для того, чтобы местные за свою безопасность не опасались, надо убрать оттуда этот табор. А куда его деть? Вот то-то.И надеюсь, что власти не замнут это, чтобы местные жители могли нормально жить, не опасаясь за свою безопасность.
Хочется вспомнить про Сталина...А куда его деть? Вот то-то.
Не, это не наш метод. Отселение-переселение-перевоспитание, это всё в совецком прошлом.Я чот про Косово вспомнила.Хочется вспомнить про Сталина...
Да все невесело.Я чот про Косово вспомнила.
еще бы нет... большинство проживает там неофициально не платя никаких налогов... так бы и дальше жили если б были поумнее... теперь понятно будут проверки законности проживания... и как бы неважно к каким родственникам и куда они поедут... скорее всего в такой же цыганский поселок на птичьих правах, но где потише...По непроверенным пока данным им всё же грозит выселение.

Белозерцев держит слово: цыгане спешно покидают регион, а с понедельника начнутся их массовые проверкиПо непроверенным пока данным им всё же грозит выселение.
работающие -скорее исключение. А исключения обычно подтверждают правило...Не все не хотят работать. Многие работают.
Отжимать ценности с помощью НЛП вряд ли можно считать рпботой...:И женщины всегда работали у цыган.
:Ну и как к ним в целом можно толерантно относиться если у них свои законы?По закону цыганскому нельзя мужчинам работать, таковы уж правила. Он - хозяин, его надо беречь
Вот не могу не согласиться.Встречала индусов у нас,неприятные люди оччень...
Выражение лиц...омерзительное... как и само отношение к белым...
о, вы цыганка? расскажите пожалуйста про работающих цыган. конкретно, кроме песен в театре Ромэн конечно.Спасибо!)) Мы вас тоже не очень)))
наркоту распространяют? или что? честно не знаю. очень интересноМногие работают.

Про циган я мало что знаюВот не могу не согласиться.
Ощущение, что они не индусов за людей не считают.
Отношение к другим... пренебрежительно брезгливое.
Так я про индусов и писала :aga:Я индусов имела в виду
О видишшшшь!Так я про индусов и писала :aga:

Я могу рассказать о работающих цыганах.расскажите пожалуйста про работающих цыган.
"Затем, что ветру и орлу. И сердцу девы нет закона." (цэ)::D:Буквально через месяц там остались лишь железобетонные конструкции. Снято/откручено/оторвано было все: окна, двери, батареи, трубы, унитазы...

И женщины всегда работали у цыган.
очень хороший закон, лично мне нравится... ::
у нас полно цыган... в детстве у меня были и друзья из цыган... молодым и дрался я с ими частенько... вот только наркотой они тогда не барыжили...![]()
Отжимать ценности с помощью НЛП вряд ли можно считать рпботой...::
У мусульман свои законы тоже. У практически всех народностей есть свои законы. Что за дискриминация?! Русских полно уродов и мудаков, воров, преступников и мошенников. Чем же они лучше или другие хуже?! Тоже мне, венцы творенияНу и как к ним в целом можно толерантно относиться если у них свои законы?
на домашнем хозяйстве, или приставания к прохожим на улицах это тоже работа?
Попутного ветра им в горбатые спины....![]()
о, вы цыганка? расскажите пожалуйста про работающих цыган. конкретно, кроме песен в театре Ромэн конечно.
наркоту распространяют? или что? честно не знаю. очень интересно![]()
Симптоматично, однако...Поэтому чего жаловаться, что отношение к цыганам мягко говоря недоброжелательное...Без лоха жизнь плоха
Я думаю процентным соотношением тех и других...:Русских полно уродов и мудаков, воров, преступников и мошенников. Чем же они лучше или другие хуже?!
:Если мусульманин живёт по средневековым законом шариата в светском государстве, то к нему вполне применимы выше приведённые Вами термины...У мусульман свои законы тоже. У практически всех народностей есть свои законы.