это не цинизм, это вербальное бескультурье, ну и просто видимо привычка, может ещё со студенческих времен)
Мог бы, конечно, культурно сказать про излишнюю жировую прослойку. Хирург с именем, между прочем
это не цинизм, это вербальное бескультурье, ну и просто видимо привычка, может ещё со студенческих времен)
О! Тут я с Вами согласен. Иногда на такую сделку со своей совестью идёшь, видя откровенного циника, что думаешь...вот если бы не такие люди, то я может и не был бы таким циником ))Цинизм- это не просто сделка с совестью, это состояние, при котором совести скорее всего нет вообще.
Ваше право давать любую оценку.софистика
Мог бы, конечно, культурно сказать про излишнюю жировую прослойку. Хирург с именем, между прочем
Ну, а я сразу цинично признаю себя циником ::D:::D:::D:И если лично обо мне...
Ну, а я сразу цинично признаю себя циником ::D:::D:::D:
... а также глубоко аморальным человеком в пределах собственной шкалы этики. ::D:
И?Ну, а я сразу цинично признаю себя циником
... а также глубоко аморальным человеком в пределах собственной шкалы этики.
Не верю. Обычно стремятся уж своей-то шкале соответствовать.а также глубоко аморальным человеком в пределах собственной шкалы этики.

Ну тут как бы понимаешь вопрос в том, что обсуждение физиологических особенностей, тем более в таком контексте - это само по себе хамство и не важно слышит или не слышит объект, а сравнение с подушкой (если я правильно понял) было применено к действиям, а не к личности. Т.е. это и есть "здоровый цинизм"...способ обстрагироваться от факторов которые для любого другого человека являются критическими.Кстати, про свинью, женщина не слышала, находясь в полной отключке, а вот про подушку пациент слышал
А я красный цвет называю зеленым ::D:Это именно то, что я называю здоровым цинизмом.

Так и соответствую ::D: Вопрос в точке отсчета, относительности (наблюдателя) и масштабах. Относительно чьей-то шкалы и масштаба - я в районе бесконечно малой величины.не верю. Обычно стремятся уж своей-то шкале соответствовать.
а мог бы вообще ничего не говорить
не комментировать излишнюю жировую прослойку пациента, лежащего под наркозом, а просто делать свое дело
всё таки хирург с именем)
то есть, опять же - личная вербальная культура
он в хирургии может быть гений, но язык свой, и соответсвенно, эмоции, сдерживать не умеет
при этом может быть прекрасным отцом и мужем))
Не верю. Обычно стремятся уж своей-то шкале соответствовать.![]()
циник выпадает из рядаСовершенно верно. ОТец. Муж. Хирург. Спасатель жизней. Циник и матершинник. Где противоречия?
циник выпадает из ряда
циник не будет хорошим отцом и мужем, не будет спасателем жизней
он не циник по сути своей, это такая показуха, вместе с матом, защита чуткой и любящей и уважающей жизнь души
У тебя какие-то крайние понятия честно слово. Ты не допускаешь, что человек может быть устроен сложнее, чем просто определения тех или иных понятий. Что он может быть и циником, и эмпатом одновременно, как вариант. Он может быть черствым и милосердным, в зависости от многих факторов?
Целые армии на войне - нехороших людей? Или как всегда нансы?не может быть убийца хорошим человеком...
Циничные люди интересны для наблюдений
Это циник с детства или ...? Циником становятся часто намерено, не взирая на степень гнили внутри. Чтоб найти для себя причину почему в мире творится несправедливость.прожженный циник