И я имела в виду декабрь))я имела введу декабрь
Обычно еле успеваю к 31 декабря.
И я имела в виду декабрь))я имела введу декабрь
@Итт, о чем мечтается, когда зима приближается?

А у нас, вообще, ничего не украшают еще ( Вообще, чем раньше начать готовится к новому году, тем больше можно успеть. Я обычно ничего не успеваю, но собираюсь изменить жизненные устоимы тоже еще нескоро наряжать будем.
Вообще, мне кажется, на улицах все раньше и раньше начинают украшать все. И в магазинах уже идет торговля.

Каким образом?Я обычно ничего не успеваю, но собираюсь изменить жизненные устои

У нас перед большими магазинами уже елки в игрушках.А у нас, вообще, ничего не украшают еще ( Вообще, чем раньше начать готовится к новому году, тем больше можно успеть. Я обычно ничего не успеваю, но собираюсь изменить жизненные устои![]()
планирование...если проваливается-должно быть самонаказаниеЯ обычно ничего не успеваю, но собираюсь изменить жизненные устои

Каким образом?![]()

Я может чего не замечаюУ нас перед большими магазинами уже елки в игрушках.

Для меня - новая идея, а в чем суть? То есть, как наказывать? А то мне 24 часов катастрофически не хватает.планирование...если проваливается-должно быть самонаказание
работает отлично![]()
О, я ее с понедельника постоянно начинаю.Это же классика - начать новую жизнь!

О, я ее с понедельника постоянно начинаю.![]()

Безуспешно.::D:И как успехи?
Когда вам надо что-то сделать, а вы не успеваете, лень, откладываете, что вы думаете?Для меня - новая идея, а в чем суть? То есть, как наказывать?
Нее, обычно я думаю, я сейчас отдохну, посплю, почитаю, а это сделаю потом.Когда вам надо что-то сделать, а вы не успеваете, лень, откладываете, что вы думаете?
Если я это выполню, я уменьшу количество дел?
Если я это сделаю сегодня, то завтра у меня будет больше времени для семьи?
Если я это сделают, то завтра смогу спать дольше/лечь раньше/выходные будут свободны?

Это такая игра у людей)))Безуспешно.::D:
Это называется мотивация радостью и если всё же не хватает времени и не успеваете или всё в последний момент, то это не работает на вас, не стимулирует должным образом, чтобы результат был во время, без откладывания и прочее.То есть, награда в приоритете
Да, интересная идея, а то мотивация радостью срабатывает только на получение этой самой радости, а дела не делаются ::D:Это называется мотивация радостью и если всё же не хватает времени и не успеваете или всё в последний момент, то это не работает на вас, не стимулирует должным образом, чтобы результат был во время, без откладывания и прочее.
Потому в ход идёт мотивация страхом (то есть наказание). Форма может быть любой, это индивидуально и зависит лишь от ваших "вкусов", условие одно-наказание должны быть неприятно выполнять.
На меня работает, при чём со временем всё дошло до автоматизма, уже не придумываю себе наказания как раньше было, особенно в работе по-началу задерживала отчёты, вечно всё в последний день-сейчас такого нет, всё в срок! (лишь за лишнюю еду себя насилую лишними км на дорожке и т.д.)
бумажных? не щадим леса, а сколько из них почта потеряла ...уже бы перешёл на телеграм и никаких проблемДед Мороз получил более трёх миллионов писем в 2017 году