ему больше 2000 лет...мумия, чистой воды мумияДед мороз это еще не значит старый.
зомбодед
ему больше 2000 лет...мумия, чистой воды мумияДед мороз это еще не значит старый.
зомбодедколокольчики
звенит январская вьюга приобрело новый смысл
:p_89:ему больше 2000 лет...мумия, чистой воды мумиязомбодед
а ты его нюхала? а то что костями не гремит...потому что звон колокольчиков заглушает!Костями не гремит,не воняет.
еа ты его нюхала? а то что костями не гремит...потому что звон колокольчиков заглушает!

он всегда поддатый...так что не понять, то ли шуба нафталином провоняла, то ли дед перегаром все окна заставил запотеть, то ли он и правда мумияНо еслиб от него воняло то думаю там и нюхать не пришлось так перло от него.
он всегда поддатый...так что не понять, то ли шуба нафталином провоняла, то ли дед перегаром все окна заставил запотеть, то ли он и правда мумия
у нас было такое на корпоративе...мне не понравилось, от труселя снял и всё спряталстриптиз мужской и женский от деда мороза и снегурочки.
слабаку нас было такое на корпоративе...мне не понравилось, от труселя снял и всё спряталслабак
Добавлено через 1 минуту
тема посоха осталась не раскрытой
приятно что-то знать просто такХочешь раскрыть ее?

Надо посоветовать Деду Морозу бороду подлиннее.::D:будет обширная програма, стриптиз мужской и женский от деда мороза и снегурочки.
Мужская солидарность да?::D:Надо посоветовать Деду Морозу бороду подлиннее.::D:
А снегурочке прическу повыше. :cool_b:Мужская солидарность да?
Мир не будет прежним.колокольчики
звенит январская вьюга приобрело новый смысл

Мир не будет прежним.
я не специально