Чудеса под Новый Год и Рождество

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 446
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Итт

Итт

Постоялец
Наш человек
15:40
2 Окт 2017
812
15
Вообще, мне кажется, на улицах все раньше и раньше начинают украшать все. И в магазинах уже идет торговля.
А у нас, вообще, ничего не украшают еще ( Вообще, чем раньше начать готовится к новому году, тем больше можно успеть. Я обычно ничего не успеваю, но собираюсь изменить жизненные устои :nya:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А у нас, вообще, ничего не украшают еще ( Вообще, чем раньше начать готовится к новому году, тем больше можно успеть. Я обычно ничего не успеваю, но собираюсь изменить жизненные устои :nya:
У нас перед большими магазинами уже елки в игрушках.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Итт

Итт

Постоялец
Наш человек
2 Окт 2017
812
15
Это же классика - начать новую жизнь!:grin:

Добавлено через 47 секунд

У нас перед большими магазинами уже елки в игрушках.
Я может чего не замечаю :grin:

Добавлено через 1 минуту

планирование...если проваливается-должно быть самонаказание
работает отлично :palach:
Для меня - новая идея, а в чем суть? То есть, как наказывать? А то мне 24 часов катастрофически не хватает.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Для меня - новая идея, а в чем суть? То есть, как наказывать?
Когда вам надо что-то сделать, а вы не успеваете, лень, откладываете, что вы думаете?
Если я это выполню, я уменьшу количество дел?
Если я это сделаю сегодня, то завтра у меня будет больше времени для семьи?
Если я это сделают, то завтра смогу спать дольше/лечь раньше/выходные будут свободны?

Итт

Итт

Постоялец
Наш человек
2 Окт 2017
812
15
Когда вам надо что-то сделать, а вы не успеваете, лень, откладываете, что вы думаете?
Если я это выполню, я уменьшу количество дел?
Если я это сделаю сегодня, то завтра у меня будет больше времени для семьи?
Если я это сделают, то завтра смогу спать дольше/лечь раньше/выходные будут свободны?
Нее, обычно я думаю, я сейчас отдохну, посплю, почитаю, а это сделаю потом.
То есть, награда в приоритете :nya:

Добавлено через 1 минуту

Это такая игра у людей)))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Это называется мотивация радостью и если всё же не хватает времени и не успеваете или всё в последний момент, то это не работает на вас, не стимулирует должным образом, чтобы результат был во время, без откладывания и прочее.

Потому в ход идёт мотивация страхом (то есть наказание). Форма может быть любой, это индивидуально и зависит лишь от ваших "вкусов", условие одно-наказание должны быть неприятно выполнять.

На меня работает, при чём со временем всё дошло до автоматизма, уже не придумываю себе наказания как раньше было, особенно в работе по-началу задерживала отчёты, вечно всё в последний день-сейчас такого нет, всё в срок! (лишь за лишнюю еду себя насилую лишними км на дорожке и т.д.)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Дед Мороз получил более трёх миллионов писем в 2017 году

Дед Мороз из Великого Устюга получил в 2017 году более трёх миллионов писем от детей и взрослых из разных частей света. Об этом сообщили в резиденции зимнего волшебника.
«Дедушка получил в этом году 3 миллиона 156 тысяч 123 письма, их количество ежегодно растёт, примерно четверть из них — электронные. Письма шлют из разных концов света, в основном, из России и стран ближнего зарубежья», — приводит сообщение ТАСС.

В свою очередь сам Дед Мороз отметил, что ему пишут и дети, и взрослые. Также он заявил, что хотел бы получить в свой день рождения «мир на планете Земля и звонкий детский смех, да чтобы дети почаще приезжали в гости».

18 ноября Дед Мороз отмечает свой день рождения, принимая сказочных персонажей со всей страны, после чего отправится в большой новогодний тур по России.

Итт

Итт

Постоялец
Наш человек
2 Окт 2017
812
15
Это называется мотивация радостью и если всё же не хватает времени и не успеваете или всё в последний момент, то это не работает на вас, не стимулирует должным образом, чтобы результат был во время, без откладывания и прочее.

Потому в ход идёт мотивация страхом (то есть наказание). Форма может быть любой, это индивидуально и зависит лишь от ваших "вкусов", условие одно-наказание должны быть неприятно выполнять.

На меня работает, при чём со временем всё дошло до автоматизма, уже не придумываю себе наказания как раньше было, особенно в работе по-началу задерживала отчёты, вечно всё в последний день-сейчас такого нет, всё в срок! (лишь за лишнюю еду себя насилую лишними км на дорожке и т.д.)
Да, интересная идея, а то мотивация радостью срабатывает только на получение этой самой радости, а дела не делаются ::D:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Дед Мороз получил более трёх миллионов писем в 2017 году
бумажных? не щадим леса, а сколько из них почта потеряла ...уже бы перешёл на телеграм и никаких проблем
а то дом новый хочет, а технологии не хочет :daladno:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
18:40
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
ноября Дед Мороз отмечает свой день рождения, принимая сказочных персонажей со всей страны, после чего отправится в большой новогодний тур по России.

Верх Низ