Что значит нагуляться в юности?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
12:52
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
У меня не знаю какое альтерэго
С детства было не дай бог не испачкаться, не с тем пообщаться.этот фу.этот кыш-кыш.отойди подальше не приближайся .
А ты иди сюда , будем идентифицировать
Куролесить нет.
Нужно вовремя лечь спать.

Добавлено через 7 минут

Стариком в душе не скажу.
Скорее наоборот, мне всегда весело и хорошо.и есть ощущение, что не те люди , не то состояние,могут это нарушить или не вписаться.
Отсюда осторожность в поступках и эмоциях
Как страшно жЫть!©)))))

Добавлено через 5 минут

Они как раз всё именно так как есть описали.

Нагуляться в юности это не походить по дорожке в парке на свежем воздухе.
Это как раз оторваться. Разрешить себе всё по максимуму.
Не у каждого такое бывает.
Чаще всего люди переходят из зоны тотального контроля родителей в цепкие лапки супругов.
И так и не успевают пожить так, как хочется .
Кому-то это не нужно, кому-то необходимо.

Но круче конечно погулять не в юности, а в среднем возрасте, чувствешь себя по-другому, уверенно.
Так бывает у тех, кто не погулял в юности.
[/size]
Даааа, как вспомню, как гоняла 200 по трассам, как не боялась ни убиться, ни потерять здоровье, как не спала по трое суток, работая-учась и выступая в ночных клубах, как не жалела сил, денег на отрывы, как жалела только время, потраченное на сон, потому что столько всего интересного в мире, и как жаль проспать это время)))

Родив дочь, перестала гонять, стала бояться машины, продала машину, включился чертов материнский инстинкт, стала по ночам спать, и стремиться в выходные быть всегда дома с пледом и книгой)))) :facepalm:
Но, и даже сейчас не забываем иногда уходить в отрыв:spiteful: и это куда интереснее стало, чем в те безбашенные 20-летние периоды))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Прогулки по закоулкам воображения?)) Или-таки романы?)) У меня в юности определенно было больше романов, чем сейчас :ag:

Добавлено через 1 минуту

Это как раз оторваться. Разрешить себе всё по максимуму.
:ag: а потом запретить себе все по максимуму и жрать тех, кто не запретил, потому что неприличные люди))) Концепция - огонь!) Щасте изо всех сопел))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Когда хочется покуролесить - можно и нужно! И тут дело не в возрасте
Наше ощущение в душЕ важнее, а не цифирки в паспорте.
Можно быть стариком в душЕ и в 25 лет
Сейчас думала, чего ж мне хочется...
Рисованием заняться, походить на уроки, возобновить учёбу по игре на гитаре, сходить в спа (ни разу не была), посидеть женской компанией в кафе с бокалом шампанского и чем-нибудь типа суши, на свадьбу к кому-нибудь с удовольствием сходила бы в качестве гостя, хотела б фотосессии для себя любимой, чтоб красивой на фоточках быть, при макияже, ну и лёгкого флирта хочется, да, и белья кружевного. Эх...

Добавлено через 2 минуты

Романтичных увлечений...что это?
Это когда встречаешься, влюбляешься, целуешься, в облаках паришь...

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Рисованием заняться, походить на уроки, возобновить учёбу по игре на гитаре, сходить в спа (ни разу не была), посидеть женской компанией в кафе с бокалом шампанского и чем-нибудь типа суши, на свадьбу к кому-нибудь с удовольствием сходила бы в качестве гостя, хотела б фотосессии для себя любимой, чтоб красивой на фоточках быть, при макияже, ну и лёгкого флирта хочется, да, и белья кружевного. Эх...

Это все прекрасно, но, это не про отрыв)))
Это к пенЗии все хочется обычно:ag: то есть, став уже умудренным опытом, уставшим от безбашенной юности и т.д.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Прогулки по закоулкам воображения?)) Или-таки романы?)) У меня в юности определенно было больше романов, чем сейчас :ag:
Романы, да.

Добавлено через 1 минуту

Это все прекрасно, но, это не про отрыв)))
Это к пенЗии все хочется обычно:ag: то есть, став уже умудренным опытом, уставшим от безбашенной юности и т.д.
Так мне чай и не шышнадцать, какой отрыв? Любой отрыв-отрыв будет отрывом прежде всего от семьи. :unknw:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Получить опыт, который в старшем возрасте либо вообще не получить, либо получить проблематично.

Пьянки-гулянки-мужчины-дискотэки-безумные-ночи-неловкие-рассветы-парашют-поездка-автостопом... и т.д. и т.п.
Глядя на маминых друзей, и уже на своих тоже, понимаю, что критически важная штука. У меня в неполные сорок это уже вызывает зевоту, а вот у многих моих ровесниц потребность в этой ерунде осталась, потому что недополучили наверное, а склонность к дополучению была. А в среднем возрасте это всё уже вообще нифига не так весело, как в 18.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Рисованием заняться, походить на уроки, возобновить учёбу по игре на гитаре, сходить в спа (ни разу не была), посидеть женской компанией в кафе с бокалом шампанского и чем-нибудь типа суши, на свадьбу к кому-нибудь с удовольствием сходила бы в качестве гостя, хотела б фотосессии для себя любимой, чтоб красивой на фоточках быть, при макияже, ну и лёгкого флирта хочется, да, и белья кружевного.
:shock_2:
Столько всего мне хочется сказать :ag: и я прям героически молчу и жду взяток печеньками за продолжение молчания)))
Ну и какие пугающие последствия сулит фотосессия?) Или девичник в суши-баре?) Чего начинать бояться?)))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
В юности особо оторваться не получилось, ибо встречалась с будущим первым мужем с 16 лет, в 18 уже начали жить вместе.
Зато после развода, в 26)))) Эх были времена)))
Приятно вспомнить))))

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
встречалась с будущим первым мужем с 16 лет, в 18 уже начали жить вместе
:p_62: и когда люди все успевают)))
Мой племянник к 20 годам трижды навсегда влюбился и расторг один законный брак) И сейчас снова помолвлен - по крайней мере, на ВКонтакте :ag:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Ну и какие пугающие последствия сулит фотосессия?)

Смотря какая фотосессия.
Если приватная ню, то бывший потом может шантажировать этими фотками..

Добавлено через 2 минуты

Чего начинать бояться?)))

Потерять себя.
Ведь когда рождается ребенок, тогда часто (хоть и не всегда) бывает так, что люди теряют себя, и полностью живут жизнью другого человека, жизнью своего ребенка.. И больше не развиваются ни в личностном плане, ни в карьерном..

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Пока никак.

Добавлено через 1 минуту

потому что недополучили наверное, а склонность к дополучению была.
Я тогда даже не знала, к чему у меня склонность. Надо ж было, чтоб всё было правильно.

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Поэтому я не могу спокойно слушать пожелания для детей "быть послушным мальчиком/девочкой".
Человек должен уметь слушать себя и держаться в рамках. Балансировать между крайностями. Находить именно свой путь, а не идти чужим. А как он научится, если "всё должно быть правильно"?((

Верх Низ