-
Все сообщения в теме
- Панель управления
На самом деле да, везде, особенно на тех площадках, которые она, якобы, старается развивать. Как вспомню, так вздрогну на самом деле.Страшное место инет. Везде сети лиды![]()

На самом деле да, везде, особенно на тех площадках, которые она, якобы, старается развивать. Как вспомню, так вздрогну на самом деле.Страшное место инет. Везде сети лиды![]()

Я готова признать, что людям нужны зрелища..Ну какая активность с недокоролевы и парочки верных фанаток, которые только и умеют, что смотреть босу в рот. Одна надежда на Кота с Чирой)![]()
А у Тора корги?Град петров постил фотки корги , и у тора такой же .
Вспомнила диваныча
Думаешь стоит донести до них истину чего они стоят на самом деле?на Релаксе он, с псевдоинтеллектуалами..
Цыганские корни?У Макса хроническая тяга к перемене мест, только и всего)![]()
Я готова признать, что людям нужны зрелища..
Ходила тут по форумам и поняла, почему я читала в последним дни Дурку, там Барто с Чилли провокационные темы создали, было интересно.
На Точках Бася зажигала, даже когда ее изолировали и то умудрялась привлекать к свой персоне внимание.
На Ре и Беседку давно не заходила..
Может там что то и изменилось?!
От тебя узнала, что Чира там)

Машуня тоже падкая на срачи.Ходила тут по форумам и поняла, почему я читала в последним дни Дурку, там Барто с Чилли провокационные темы создали
А ник какой был у Тора в ДД?На очередном форуме под названием беседка?
Так он/она создали это форум, как я поняла..
Устав от негатива дуродомвчкого)
А ты с Цветком не знакома?Думаешь стоит донести до них истину чего они стоят на самом деле?
Отпинают же меня своими эпитетами, назовут Настенышем и уйду восвояси
Нипайду
Ред же есть, там хоть все предсказуемо два притопа, три прихлопа
С Максом так не прокатит
Да , как раз в беседке фотки щенка постилА у Тора корги?
Не знала ..
Да все мы, не без греха..Машуня тоже падкая на срачи.
Что там объективно интересного было? Отпинали друг друга по почкам и разошлись.
Скорее дефицит дофамина)Цыганские корни?

Жуть)На самом деле да, везде, особенно на тех площадках, которые она, якобы, старается развивать. Как вспомню, так вздрогну на самом деле.![]()
Да мега скучная тетка.Рэд по сравнению с ней, милый ангел
Видела, но не общалась, в политике какой-нибудь сидела?А ты с Цветком не знакома?
Рэд по сравнению с ней, милый ангел, спустившийся к нам с небес рассказать о проекциях и софиситике)
Не молодеет..Да мега скучная тетка.
А по мне так цветок просто нудная, берет изморомА ты с Цветком не знакома?
Рэд по сравнению с ней, милый ангел, спустившийся к нам с небес рассказать о проекциях и софистике)
Вот даДа мега скучная тетка.
В философии, Вадим, Дарина, Цветок..Видела, но не общалась, в политике какой-нибудь сидела?
Его и не было никогдаНе молодеет..
Нет того задора)