Сама и передай:кароче, передайте этому прогульщику, что он проспал свое щастие спеть со мной в батле![]()
Сама и передай:кароче, передайте этому прогульщику, что он проспал свое щастие спеть со мной в батле![]()
Ну может у него работа такая, - грезить.)А что, он уже только грезит? А работать?!
Если за деньги, так это же мы все могём.Ну может у него работа такая, - грезить.)
Надо полагать,,. кто ж сейчас бесплатно работает.)Если за деньги, так это же мы все могём.
Да уж.Надо полагать,,. кто ж сейчас бесплатно работает.)
вот уже поэтому не стоит запрещать алкоголь ))))))

Вы проспали, бывает, впрочем можете спать дальше, день психа закончился едва начавшись.)Хоспаде, что тут происходит?![]()
Я не сплю днемВы проспали, бывает, впрочем можете спать дальше, день психа закончился едва начавшись.)

Зря, для здоровья полезноЯ не сплю днем![]()

Все пвсевдоинтеллектулы на Р ушли, во главе с Кубинцем, если что, можешь там их поискать)Нет, ты не поняла мою идею
Дело не в новичках и старичках.
Есть такой форумный пласт, как псевдоинтеллектуалы.
Некие персонажи, которые яро( или не яро) демонстрирующее свое превосходство за счет большого опыта в словоблудии.
Снобизм и диагнозы - их смертоносное оружие.
В противостоянии с ними не дай боже тебе тебе иметь непроверенную базу аргументов, как только найдется брешь в твоей броне - добро пожаловать на наши авиалинии «снобизм и унижения»
За счет всех этих махинаций псевдоинтеллектуалы собирают бонусы в ведомой только им иерархии
Пнятненько?
А я люблю это дело))Я не сплю днем![]()
Правда?Пусть день психа будет тихим, на улицах их можно много найти , они буйные![]()
Все да не все, это явление есть на всех форумах, человек слаб, а это такой легкий дофаминВсе пвсевдоинтеллектулы на Р ушли, во главе с Кубинцем, если что, можешь там их поискать)
На очередном форуме?А кто там торлида? Можно в ЛС, если секрет.
Тема та , как я поняла, о тех, кто начинает себя ставить в инете выше других, звездит, принижает оппонентов.
А не о форумозависимости как таковой, это только штришок к портрету в старпосте...
Что-то я не замечала, что Град Петров от чего-то там уставал, сидел чирикал как огурчик)На очередном форуме?
Так он/она создали это форум, как я поняла..
Устав от негатива дуродомвчкого)

Ну тебе жалко потешить эго?!)Все да не все, это явление есть на всех форумах, человек слаб, а это такой легкий дофамин

Кстати, не чирикает уже..Что-то я не замечала, что Град Петров от чего-то там уставал, сидел чирикал как огурчик)
Нутк, чирикает на новом месте в новых образах, как тут остановиться, если ты наконец админ и тебя уже никто не затормозит с этим делом)Кстати, не чирикает уже..
Зато появились всякие Меганы и Шариковы..