Это отцы-основатели дурдома?)чирикающий огурчик, я знаю только бешеный огурец![]()
Это отцы-основатели дурдома?)чирикающий огурчик, я знаю только бешеный огурец![]()
А это что ли..Что-то я не замечала, что Град Петров от чего-то там уставал, сидел чирикал как огурчик)
Хочешь сказать что это тор был?)) ОфигетьЧто-то я не замечала, что Град Петров от чего-то там уставал, сидел чирикал как огурчик)![]()

Без ста грамм не разобратьсяА это что ли..
Да ваще уже непонятно кто есть кто.

А абсудить? А абасрать??Ну тебе жалко потешить эго?!)
Ладно бы первый день замужем..
А так, столько лет жопами тремся с одними и теме же людьми, по сути..
Точно же и у обоих корги)А это что ли..
Да ваще уже непонятно кто есть кто.
Шариков вроде с ре. Тоже чей то клонКстати, не чирикает уже..
Зато появились всякие Меганы и Шариковы..

Таких нюансов не знаю.Точно же и у обоих корги)
Град петров постил фотки корги , и у тора такой же .Таких нюансов не знаю.
Получается на 99.9 уверенность только в псичевских психах. Роднюлечки.
Тор - это тоже клон, не забывайте)Хочешь сказать что это тор был?)) Офигеть![]()
на Релаксе он, с псевдоинтеллектуалами..А абсудить? А абасрать??
Я думала Макс здесь сидит
Поделили территории?)
От Блэк трусы в подарок не бери.Шариков вроде с ре. Тоже чей то клон![]()
не знаю как отцы, но гороховые супцы былиЭто отцы-основатели дурдома?)

Как будто у меня есть выбор. Я их даже не увижу, если чтоОт Блэк трусы в подарок не бери.
Чует мое сердце..

И тем не менее, активности особой не заметила..Нутк, чирикает на новом месте в новых образах, как тут остановиться, если ты наконец админ и тебя уже никто не затормозит с этим делом)![]()
Ну какая активность с недокоролевы и парочки верных фанаток, которые только и умеют, что смотреть боссу в рот. Одна надежда на Кота с Чирой)И тем не менее, активности особой не заметила..
Все теже на манеже..
Только без ДК)))

еще фотки котиков палят на раз-дваГрад петров постил фотки корги , и у тора такой же .
Вспомнила диваныча

Страшное место инет. Везде сети лидыТор - это тоже клон, не забывайте)
Кто-то отлично умеет пользоваться чужой ненаблюдательностью, а ведь Лида даже и не шифровалась там... ну поначалу чуть попыталась обыграть образ жёсткого мужичка, но оно же белыми нитками шито всё было)

У Макса хроническая тяга к перемене мест, только и всего)Я думала Макс здесь сидит
Поделили территории?)