Что занафиг)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
00:24
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Потому, что ты написала мне, что я туплю и нифига не понимаю. :cat24:
Ну я могу, да: @Хатхи, ёптамать, сам орал, что ни ногой в Дурку
Ну вот. Можно же. И ничего страшного не случилось. Почему на себя принял... да потому, что я тут самый активный пользователь! :cat3: А ещё потому, что совсем недавно меня уже пытались отыметь в разных позициях на эту же самую тему. Вот и подумалось: как... опять???

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Потому, что ты написала мне, что я туплю и нифига не понимаю. :cat24:

Ну вот. Можно же. И ничего страшного не случилось. Почему на себя принял... да потому, что я тут самый активный пользователь! :cat3: А ещё потому, что совсем недавно меня уже отымели в разных позициях на эту же самую тему. Вот и подумалось: как... опять???
Справедливости ради, тебя "отымели" на ДД.
Здесь по этому поводу посетовали на то, насколько там не уважают собственный контингент.:hi:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Гда в моем посте слово "тупишь"? А ну-ка быстра, цитату в студию (голосом ТОрлиды) :sarcastic:
И ничего страшного не случилось.
Мне изначально нестрашно было. Мож ты просто людей попутал? Я ничего не вуалировала.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Справедливости ради, тебя "отымели" на ДД.
Ну я этого не видел, не слышал, и если бы не добрые самаритяне с нашего форума, даже никогда бы и не узнал. Так что, кто весть принёс, тот за неё и в ответе.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Ну я этого не видел, не слышал, и если бы не добрые самаритяне с нашего форума, даже никогда бы и не узнал. Так что, кто весть принёс, тот за неё и в ответе.
ага.
если ты чего не знаешь, то его не существует по определению))
вроде как умный человек же, не?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Гда в моем посте слово "тупишь"? А ну-ка быстра, цитату в студию
Будем придираться к словам? Я передал смысл, зачем мне дословно тебя цитировать.
Мож ты просто людей попутал? Я ничего не вуалировала.
Может ты попутала? Я не к тебе и обращался.
Спорь сколько угодно. Против статистики не попрёшь. :cat3:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
какие нетолерантные к пенсионерам прикрыли сразу. а у человека может был порыв к взаимодействию с обществом.
я бы за такую тему в реале по зубам надавала бы, повзаимодействовала бы с зубным составом страждущих :42:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
А главная идея уважаемой @Эдельвейс правильная: на всех площадках хороводом одни и те же))
и даже их клоны уже узнаются на раз.
и ничего нового и полезного в обсуждениях.
и также эпатажные аватарки, навроде ПЦ, уже лениво обсуждать.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
если ты чего не знаешь, то его не существует по определению))
вроде как умный человек же, не?
Давай я тебя тоже спрошу. Вот где-то кто-то, до кого тебе нет никакого дела, перемывает тебе косточки, собирает и распространяет о тебе слухи, костерит тебя на чём свет стоит. Ты точно уверена, что хотела бы всё это знать? Чтобы некто тебе всё это бережно собирал, приносил, и вываливал. Тебе правда это было бы нужно? Мне - нет. И хватит уже с Белкой опускать мои умственные способности под плинтус. А потом ещё и нагло спрашивать: "Я? Где? Цитату в студию! Я такого слова не писала!"

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Давай я тебя тоже спрошу. Вот где-то кто-то, до кого тебе нет никакого дела, перемывает тебе косточки, собирает и распространяет о тебе слухи, костерит тебя на чём свет стоит. Ты точно уверена, что хотела бы всё это знать? Чтобы некто тебе всё это бережно собирал, приносил, и вываливал. Тебе правда это было бы нужно? Мне - нет. И хватит уже с Белкой опускать мои умственные способности под плинтус. А потом ещё и нагло спрашивать: "Я? Где? Цитату в студию! Я такого слова не писала!"
ты утрируешь, как всегда, когда задет.
Никто "бережно" ничего не собирал.
Увидели "домашнее животное, зализанное", были шокированы, среагировали.
ну а про "умственные способности"- это уже следствие
из реакции.
не взыщи.:hi:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
про "умственные способности"- это уже следствие
из реакции.
не взыщи.
Ну да. На что я рассчитывал. Как обычно, вслед за одним завуалированным оскорблением, последовало ещё одно. Не взыщу, конечно. Вот тут-то я уж точно мог предвидеть и реакцию и ответ.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
опускать мои умственные способности под плинтус.
Сам придумал, сам обиделся. Ну бывает, даже не буду перечислять варианты, по какой причине это бывает. surprise230

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Ну да. На что я рассчитывал. Как обычно, вслед за одним завуалированным оскорблением, последовало ещё одно. Не взыщу, конечно. Вот тут-то я уж точно мог предвидеть и реакцию и ответ.
:facepalm4:
ты можешь считать, что угодно.
Все равно не слышишь того, с кем говоришь.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Кто из нас в этой теме к кому обратился первым?
Стянула тебя с табуретки, потому что не все крутится вокруг твоей персоны. Там просто очевидно, что речь шла не о тебе, а ты надел на себя. Давай по всем темам ходи и на себя вешай. Может ты еще и вокзал? Там тема про вокзал есть свежая. :mish:
Давай мои 100 баллов, или че там обещал.

Верх Низ