Что вы говорите, когда спотыкаетесь?
::D:
Что вы говорите, когда спотыкаетесь?
Вот... А че без мата ни как. Можно сказать культурней,"ОЙ","блин"::D:Что-то матное. )
А что? )))
Вот... А че без мата ни как. Можно сказать культурней,"ОЙ","блин"
Нее, я же ледя, я так не могу. Только очень культурно. *****Если покультурнее- то не будет нужной эмоциональной разрядки.. ))
А так- сбрасываешь негатив, становится легче. )) Но и толерантно отношусь, если и женщины в таких ситуациях тоже так поступают.. ))
Ну это нормально.*АааааУууууээээээаааа*
ОффтопЕсли покультурнее- то не будет нужной эмоциональной разрядки.. ))
Ну это нормально.
Я года 3 назад вышла с магазина,а там много ступенек и широкие,на улице зима. И как я могла споткнуться-вообще не представляю. И вот я лечу, как в лучшем блокбастере, кувыркаюсь. (Брюс Уиллис отдыхает) Правда материлась я после, сначала по сторонам смотреть начала,вдруг кто снимает. Хорошо,что никого не было.
Если после спотыкания падаю - там главное, сначала встать, потом ржать, а не наоборот.
Ну я не оригинален. Почти всегда одно и тоже слово. Только если не очень больно, то коротко и тихо, а если очень больно, то громче и протяжней.Что вы говорите, когда спотыкаетесь?
Как сложно-то. Для таких случаев нужно придумать что-то более ёмкое и короткое как выстрел.Ёрштвоюмедь
Как сложно-то. Для таких случаев нужно придумать что-то более ёмкое и короткое как выстрел.
А "ёрштвоюмедь" больше подойдёт если на копчике по лестнице съезжаешь.