• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Что вы говорите, когда спотыкаетесь?

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
15:58
20 Янв 2017
16,153
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
::D:

12676287.jpg

Amalienau

Гуру
Заслуженный
12:58
22 Мар 2016
32,304
99
1
6
Вот... А че без мата ни как. Можно сказать культурней,"ОЙ","блин"

Если покультурнее- то не будет нужной эмоциональной разрядки.. ))
А так- сбрасываешь негатив, становится легче. )) Но и толерантно отношусь, если и женщины в таких ситуациях тоже так поступают.. ))

Пасскса

Единомышленник
Наш человек
28 Фев 2018
357
0
1
Тут одна судья споткнулась выходя из ресторана, на 500 тыщ рубликов ресторан был оштрафован, вот она точно после падения успела сказать Ура :sarcastic:

В Чувашии бывшая судья споткнулась и отсудила почти 500 тысяч рублей https://pg21.ru/news/48271

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,153
25
3
15
А так- сбрасываешь негатив, становится легче. )) Но и толерантно отношусь, если и женщины в таких ситуациях тоже так поступают.. ))
Нее, я же ледя, я так не могу. Только очень культурно. *****:loud:

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,783
115
1
3
Поскользнулась, чуть не упала.уже двое мужчин бежали ко мне, пока я махала руками.как в замедленной с'емке.
Произносила я в этот момент примерно такое:

*АааааУууууээээээаааа*

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,153
25
3
15
Ну это нормально.
Я года 3 назад вышла с магазина,а там много ступенек и широкие,на улице зима. И как я могла споткнуться-вообще не представляю. И вот я лечу, как в лучшем блокбастере, кувыркаюсь. (Брюс Уиллис отдыхает) Правда материлась я после, сначала по сторонам смотреть начала,вдруг кто снимает. Хорошо,что никого не было.

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,971
0
2
8
Маленький городок
Оффтоп

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Админушка
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
23,697
341
5
26
ПодМосковье
Чаще всего очень короткое, но не цензурное слово ) Если после спотыкания падаю - там главное, сначала встать, потом ржать, а не наоборот.

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
32,304
99
1
6
Я года 3 назад вышла с магазина,а там много ступенек и широкие,на улице зима. И как я могла споткнуться-вообще не представляю. И вот я лечу, как в лучшем блокбастере, кувыркаюсь. (Брюс Уиллис отдыхает) Правда материлась я после, сначала по сторонам смотреть начала,вдруг кто снимает. Хорошо,что никого не было.

У нас бывает, что, перед входом в универмаг дорога - из железных квадратиков с дырочками.
Так у девушек шпильки иногда застревают в этих щелях. )) Кто-то молча, кто-то тихо матерится,
вытаскивая обеими ручками застрявший каблук.. )))

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Ну я не оригинален. Почти всегда одно и тоже слово. Только если не очень больно, то коротко и тихо, а если очень больно, то громче и протяжней.

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
04:58
20 Мар 2017
16,254
912
2
6
Как сложно-то. Для таких случаев нужно придумать что-то более ёмкое и короткое как выстрел.
А "ёрштвоюмедь" больше подойдёт если на копчике по лестнице съезжаешь.

Если просто запнулась - короткий вариант, если серьёзно "села", то длинный, и вапще, моя *опа, как хочу, так и ругаюсь )))

Dreamwork

Странник
5 Мар 2018
18
0
Знакомый мой случай рассказал. Говорит, иду с сумками нагруженными из погреба. Дорога под гору. Споткнулся, упал. Сзади шли две девушки, долго угорали над этим зрелищем. Пока я поднимался, они меня обогнали, а шли под руку. Одна из них споткнулась, в итоге шваркнулись обе в нескольких метрах впереди меня)

Верх Низ