• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Что вы говорите, когда спотыкаетесь?

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
13:03
1 Мар 2018
60,239
1,236
2
7
@Bogemond, почему? если спотыкаюсь а это как правило место людное, я же не могу матом, всегда говорю черт привыкла уже. Пойдем покажу себя я тебе обещала посмотришь на старушку..

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,771
335
3
14
Если слегка, то "блин", если сильно, то "б...":blush:

Ну не заливайте тов.Карлсон.
Чтоб моряк не обложил трехэтажным и то,обо что споткнулся,и того,кто положил,и тех , кто смеётся,и просто в атмосферу выдать все,что думаешь о том,что не имеет и малейшего отношения к спотыканию.

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
15:03
21 Авг 2017
21,779
220
3
12
седня из склада тащил в цех огромную доску смолянку в центнер весом, и поскользнулся с ней..Не, не упал, но вслух высказался так, что синицы с деревьев посыпались в сугробы. :facepalm:

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Чтоб моряк не обложил трехэтажным и то,обо что споткнулся,и того,кто положил,и тех , кто смеётся,и просто в атмосферу выдать все,что думаешь о том,что не имеет и малейшего отношения к спотыканию.

Я воспитанные чел - делаю всё это мысленно :hi:

Верх Низ