Что Вы делаете, когда нервничаете?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот-Скептик

Кот-Скептик

Странник
Наш человек
12:29
21 Ноя 2018
71
0
Ну если не занудствовать, то при небольшой тренировке, можно как бы посмотреть на себя со стороны (лично я в стрессовые моменты смотрю на себя как на героя игры от третьего лица) и просто наблюдая отмечаю эмоции. Иногда достаточно просто со стороны как бы отметить, что вот сейчас я в бешенстве. А почему? И включается Разум, позволяя овладеть эмоциями. Хотя это все конечно бывает крайне редко. В смысле когда я теряю контроль.

Кот-Скептик

Кот-Скептик

Странник
Наш человек
21 Ноя 2018
71
0
А секс - составной частью дыхательной гимнастики.
На все 146%!! Сам когда писал про это подумал.

Но.. с трудом представляю себе, что когда на работе вдруг нервничаешь то прям под боком секс )))
Хотя если ты кладовщик или топ менеджер..

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Кот-Скептик

Кот-Скептик

Странник
Наш человек
21 Ноя 2018
71
0
Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Все люди иногда нервничают и пытаются себя как нибудь упокоить.
Кто то сразу закуривает сигарету, кто едой успокаивается,ну или грызет ногти.

ой, я ужасно делаю))) я ковыряю кожу на пальцах рук вокруг ногтей и отгрызаю ее потом :facepalm2::blush::ag: это ужасно. А потом больно))) Но стараюсь поменьше нервничать)) вдох-выдох раз десять, и я спокойна)

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
15:29
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
ой, я ужасно делаю))) я ковыряю кожу на пальцах рук вокруг ногтей и отгрызаю ее потом :facepalm2::blush::ag: это ужасно. А потом больно))) Но стараюсь поменьше нервничать)) вдох-выдох раз десять, и я спокойна)

Беее. Не я так не делаю. Представила как я сижу и грызу свои нарощеные ногти, наверное зубы все сломала себе. ::D:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Беее. Не я так не делаю. Представила как я сижу и грызу свои нарощеные ногти, наверное зубы все сломала себе. ::D:

Не ногти! Кожу))) она мягкая::D:

Добавлено через 3 минуты

Не, я еще метод вспомнил, помимо курения...могу еще раз 3-5 в стену кулаком ударить, нервы как рукой снимает))

ужас. Терпеть не могу когда так делают((((

Верх Низ