Что Вы делаете, когда нервничаете?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
08:00
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Все люди иногда нервничают и пытаются себя как нибудь упокоить.
Кто то сразу закуривает сигарету, кто едой успокаивается,ну или грызет ногти.
ну я сразу закуриваю... и чем сильнее нервничаю, тем крепче возьму табак... мне помогает... :big_boss:раньше еще бы и выпил водочки... :alco_one:счас не пью, почти всегда за рулем... в смысле в любой момент может понадобиться ехать... поэтому нужно быть всегда в форме т. е. трезвым...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
а делать в это время я могу то угодно
даже спокойно вести терапевтическую сессию..
Получается переключаться или надеваешь маску?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:00
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, а что это, как не маска? если мысли и чувства об одном, а снаружи - совсем иное?

а зачем нужно показывать все свои мысли и чувства наружу? чтобы что? и кому от этого будет хорошо?
например, твой ребенок что-то сделал - и тебе смешно, но если ты искренне над ним посмеешься, будет ли от твоей насмешки твоему ребенку хорошо?..
и это ещё самый простой пример - а если с гневом?

и почему же это маска? если человек злится внутри - что, нужно всем этот архаичный оскал показывать? опять же для чего?
искренность не заключается в том, чтобы, не сдерживая себя, вываливать на людей свои инстинкты
я так считаю

а если мне хорошо, и приятно, я улыбаюсь внутри, эта внутрення улыбка и так будет видна, даже если мое лиуо при этом будет спокойным и уравновешенным

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
а зачем нужно показывать все свои мысли и чувства наружу? чтобы что? и кому от этого будет хорошо?
например, твой ребенок что-то сделал - и тебе смешно, но если ты искренне над ним посмеешься, будет ли от твоей насмешки твоему ребенку хорошо?..
и это ещё самый простой пример - а если с гневом?

и почему же это маска? если человек злится внутри - что, нужно всем этот архаичный оскал показывать? опять же для чего?
искренность не заключается в том, чтобы, не сдерживая себя, вываливать на людей свои инстинкты
я так считаю

а если мне хорошо, и приятно, я улыбаюсь внутри, эта внутрення улыбка и так будет видна, даже если мое лиуо при этом будет спокойным и уравновешенным

Видно, для тебя это естественно. Я так не умею...Научишь?

Верх Низ