Ну если не занудствовать, то при небольшой тренировке, можно как бы посмотреть на себя со стороны (лично я в стрессовые моменты смотрю на себя как на героя игры от третьего лица) и просто наблюдая отмечаю эмоции. Иногда достаточно просто со стороны как бы отметить, что вот сейчас я в бешенстве. А почему? И включается Разум, позволяя овладеть эмоциями. Хотя это все конечно бывает крайне редко. В смысле когда я теряю контроль.и как от себя можно диссоциироваться?
Секс.Лучше дыхательной гимнастики не знаю средства!
Дыхательная гимнастика может быть составной частью секса.
А секс - составной частью дыхательной гимнастики.Дыхательная гимнастика может быть составной частью секса.
На все 146%!! Сам когда писал про это подумал.А секс - составной частью дыхательной гимнастики.
какому мастеру?![]()

Или - тем более - босс с отдельным кабинетом.Хотя если ты кладовщик или топ менеджер..

Дальше лучше не спрашивай.
Так и я про тож!Или - тем более - босс с отдельным кабинетом.
А если нигде не уединишься, то сиди и ищи дзен в себе. :18_y:Либо у тебя есть целый склад где можно уединиться для нервного расслабления
Либо кабинет )))
Что Вы делаете, когда нервничаете?
Все люди иногда нервничают и пытаются себя как нибудь упокоить.
Кто то сразу закуривает сигарету, кто едой успокаивается,ну или грызет ногти.

это ужасно. А потом больно))) Но стараюсь поменьше нервничать)) вдох-выдох раз десять, и я спокойна)Тогда... дыхательная гимнастика )))А если нигде не уединишься, то сиди и ищи дзен в себе.
Стену не жалко?::D:.могу еще раз 3-5 в стену кулаком ударить, нервы как рукой снимает))
ой, я ужасно делаю))) я ковыряю кожу на пальцах рук вокруг ногтей и отгрызаю ее потомэто ужасно. А потом больно))) Но стараюсь поменьше нервничать)) вдох-выдох раз десять, и я спокойна)
Беее. Не я так не делаю. Представила как я сижу и грызу свои нарощеные ногти, наверное зубы все сломала себе. ::D:
Не, я еще метод вспомнил, помимо курения...могу еще раз 3-5 в стену кулаком ударить, нервы как рукой снимает))
ужас. Терпеть не могу когда так делают((((