Все болит. 

Когда это станет не выгодно тем кто деньги делает на противостоянии. Политика. Оффтопкогда там уже все успокоится...
Когда это станет не выгодно тем кто деньги делает на противостоянии. Политика. ОффтопЕсли прикинуть похоже на столетнюю войну. Прекратить ее разом может только война настоящая, но жертвами станут, в основной массе, мирные жители потому что сейчас пехота и рукопашные уже экзотика. Смерть летает, пускает ракеты, ползает, давит. Лучше не думать.
Вторую ночь подряд снится что теряю кошелёк...
В жизни никогда не теряла...к чему это ктонить знает..?![]()

Потеря чего то - кого то дорого, отношений, человека. Это не обязательно сбудется, может быть предупреждением, обрати внимание на состояние здоровья близких.Вторую ночь подряд снится что теряю кошелёк...
В жизни никогда не теряла...к чему это ктонить знает..?
Там всё по разному...единого мнения нет у трактовщиков...посмотри в соннике

Там всё по разному...единого мнения нет у трактовщиков...
Добавлено через 1 минуту
@Дерсу, подумаю...спасибо...:p_74:
Не думаю что можно составить общий сонник на всех людей всех полов. @Лие написал от себя, как бы я понял этот сон если б он был явлен мне и не единожды. Я человек собранный, она пишет что не теряла кошелька ни разу. Может параллель и сработает.Раньше сонник Миллера смотрела, а потом забросила, да и не снится ничего путнего....
@Гадалка, а я спрашивать люблю...от живого человека трактовка вернее...:aga:

Не думаю что можно составить общий сонник на всех людей всех полов. @Лие написал от себя, как бы я понял этот сон если б он был явлен мне и не единожды. Я человек собранный, она пишет что не теряла кошелька ни разу. Может параллель и сработает.
Вот...ощущения верная вещь...:aga:@Лие написал от себя, как бы я понял этот сон если б он был явлен мне и не единожды.
Вот я тоже...поэтому сон удивил и запомнился...Я человек собранный
@Freewind вроде сны толкует?Вторую ночь подряд снится что теряю кошелёк...
В жизни никогда не теряла...к чему это ктонить знает..?![]()

Зачем она тебе?Хоть бы один раз виртуальная свадьба приснилось?
Зачем она тебе?
И вообще, ты же к королю хотела сбежать?
@DK, напугали там девушку?
Зато можно проверить силу чувств.Король в домашнем и без косметики, ещё то зрелище, не каждая девушка выдержит!!!

Этот напиток хоть?А еще попытки сделать повторную прививку и беседы с врачом. Который несла какую-то околесицу про запись на апрель и новые версии прививки в виде напитка.
))
В виде йогурта.
::D: