Не, на хранении простоял год, надо теперь все проверить и почистить, заменить расходники, и привести в чувство.Сломался?
Не, на хранении простоял год, надо теперь все проверить и почистить, заменить расходники, и привести в чувство.Сломался?
Все зависит от погоды и морозоустойчивости конкретного человека. Если погода сухая и выше +10, то можно и покататься, если тепло одеться, а Мишке на поучится ваще отлично.а не холодно будет кататься? Я думала, что в основном лето - сезон езды?
Соскучилась по нему?Не, на хранении простоял год, надо теперь все проверить и почистить, заменить расходники, и привести в чувство.
Так это не мой, вернее мой, но мой первый. Мой первый - китайчик, 150 кубиков, теперь он у Мишки на поучиться. У меня теперь - Ямаха драг стар 650 кубиков.Соскучилась по нему?
А что такое "усби"? ))Книжный шкаф отвалилась дверца стеклянная, прикрутила назад,ура! у меня получилось. А ещё купила дрель-шуруповерт буду укладывать усби на пол под линолеум.
плита из опилков спрессованная хотя может она и по другому называется дсп наверноеА что такое "усби"? ))

Из опилок? Да, наверное, это ДСП. ))плита из опилков спрессованная хотя может она и по другому называется дсп наверное![]()
Это подвиг! )))Капусту заквасила, заманалась..
Ну не тотчтобы) вопщем это вторая партия, я не делаю много)Это подвиг! )))
Осадок пусть будет у администрации! ))я сегодня в чате нашего дома уделала городскую администрацию под всеобщие аплодисменты
собой горжусь)
хотя неприятный осадок остался конечно...
Ух ты, классно!3 Ведра подберезовиков. Два переварил по разу вчера, сегодня осталось добить третье. К зиме немножко готов.

Отдал обед коллег - кому?Я сегодня отдал свой обед коллег!