Коллеге отдал свой обед.Отдал обед коллег - кому?
Или отдал обед коллегам - кому же?
Гречку с сосисками. Она обрадовалась.
А у меня разгрузочный день, потому что нажрал в отпуске!
Коллеге отдал свой обед.Отдал обед коллег - кому?
Или отдал обед коллегам - кому же?
Я после санатория сижу на яблоках. Только сегодня съела ватрушку с творогом, позволила себе. Хотя худая. Но аппетита нет.Коллеге отдал свой обед.
Мы, склонные к полноте люди, таких как вы называем колдунами и ведьмами.... Хотя худая.
Шкилетами таких надо называть.Мы, склонные к полноте люди, таких как вы называем колдунами и ведьмами...
Наглядными пособиями для кабинета биологии. С бирочкой.И здесь тоже как бы объявление.выставила кое-где объявления об отдаче их просто так, в добрые руки.
перед очередным отпускным сезоном припомнит.)))))Коллеге отдал свой обед.
Рассказываю историю кресла-кровати: один студент из тогдашних вольнодумцев должен был убить Победоносцева, но почему-то раскаялся и вместо убить пришёл к тому признаваться, Победоносцев поговорил с ним и посоветовал куда-нибудь уехать на время, студент не стал мелочиться и уехал сразу в США - там он изобрёл кресло-кровать и обогатилсяЕщё отдам кресло-кровать.
Ясно, ясно...Рассказываю историю кресла-кровати: один студент из тогдашних вольнодумцев должен был убить Победоносцева, но почему-то раскаялся и вместо убить пришёл к тому признаваться, Победоносцев поговорил с ним и посоветовал куда-нибудь уехать на время, студент не стал мелочиться и уехал сразу в США - там он изобрёл кресло-кровать и обогатился
В благодарность прислал вдове Победоносцева образец своей продукции и говорят, что она до смерти спала на этой кресле-кровати

Я озверею его из Москвы тащить :facepalm1:Ясно, ясно...
Так тебе кресло-кровать не требуется, я поняла уже, поняла.![]()
Карго, только карго!Я озверею его из Москвы тащить :facepalm1:

Сколько банок пива там умещается?Серьёзно.
КОМУ нужны хорошие сумки?
Телефон дам в личку.
Некоторые как были куплены, так и НЕ использовались.
Разные стили.
Отдам просто так.
Сумки женские. Есть на 5 банок, есть всего на 1 банку.Сколько банок пива там умещается?

Что приобрела? ))Потратила совсем мало денюжек на карточке которую пополняет муж)![]()