Что у девушки означает "Нет"?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 268
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22:34
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Интонацию слушать надо, и на глаза надо глядеть....)) Если в глазах ВОТ ТАКОЕ "нет" написано, то человек, значит, говорит правду, и лучше к нему не приставать. А если там "да", то шанс есть...

Угу. )) Влюбленная девушка смотрит глаза в глаза, и не отводит их. )
Ну или как вариант пытается скрыть влюбленность в глазах, отводит их, но по её улыбке и лёгкому смущению чувствуешь, что нравишься ей. А если раздражаешь её, будет во время разговора с тобой смотреть "мимо тебя", и стараться как можно раньше окончить разговор. )

Если нравишься, поправит прическу, будет играть волосами и глазами. )
Если не нравишься, может рукой нос вытереть в знак раздражения. (свой)

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
Ага, потом будут все говорить, узнается быстро. А я такой славы не хочу.
Вот с тобой бы в сауну - было бы неплохо. А то ты на аватарке моешься в ванной, значит, и в сауну бы пошла.
Или с Пушинкой - тоже бы согласился.
Да, кстати, Кристинка, покажи сиськи пожалуйста свои. А то я о себе писал, а ты отмазалась. Услуга за услугу... Давай! Сиськи в студию! В честь 23 февраля! Мужской день в самом деле. И Пушинка пускай сиськи покажет! Поздравьте с чувством, сделайте красиво.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Давай! Сиськи в студию! В честь 23 февраля! Мужской день в самом деле. И Пушинка пускай сиськи покажет! Поздравьте с чувством, сделайте красиво.
Да, хоть весь форум. :loud:
ochen-mnogo-sisek.jpg

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
И Пушинка пускай сиськи покажет! Поздравьте с чувством, сделайте красиво.
я щааас такие тебе сиськи покажу дружок,век не забудешь:angry7:
ежели только так:erotic49:

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
Это и я так могу). Чё мне эти шлюхи. Пусть себя заснимут.
:gi:

Добавлено через 58 секунд

@Pushinka, ладно, понял... Но попытаться стоило.

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
ААаааааа... Поняяяяятненько. Пойду посмотрю. Нет бы монастырь какой-нибудь сфотать или красивый цветок, а ты смотрю на сиськах зациклилась - лишь бы возбудить. Ай яй яй.!

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Ага, потом будут все говорить, узнается быстро. А я такой славы не хочу.
Вот с тобой бы в сауну - было бы неплохо. А то ты на аватарке моешься в ванной, значит, и в сауну бы пошла.
Или с Пушинкой - тоже бы согласился.
Да, кстати, Кристинка, покажи сиськи пожалуйста свои. А то я о себе писал, а ты отмазалась. Услуга за услугу... Давай! Сиськи в студию! В честь 23 февраля! Мужской день в самом деле. И Пушинка пускай сиськи покажет! Поздравьте с чувством, сделайте красиво.
А по попе?:thinking:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
21:34
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Кокетничать нужно глазками и движениями во время ухаживаний, а не говорить нет" человеку, который нравится. Не каждый предложит во второй раз свидание. А вот замуж вас взять будет добиваться.
У меня было не так. Я не видела своего будущего мужа. На его букеты отвечала молчанием. Но не говорила "нет". После третьего букета позвонила. После третьего свидания сдалась. Это и означает "да" на всю жизнь. А как кокетство? До сих пор кокетничаю)

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
@Nicole, не люблю когда осуждают других за счет восхваления себя любимой и непогрешимой
Странно. Кого же я осуждала? Или прицепиться не к чему? Что-то мне это напоминает. Но промолчу.
Тесно вновь? Я ушла. Будьте счастливы!!!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Николь, брось обижаться, когда вокруг люди, нам вечно кто-то скажет не то, что нам нравится, это нормально)
Я рада тебя видеть) :flower13:

Верх Низ