Красивая просто в ванне не видно.Нееее) давай так. Ты мне говоришь красивая у тебя попа или нет, а я в свою очередь отвечу на твой вопрос. И размер груди тоже говори.![]()

Красивая просто в ванне не видно.Нееее) давай так. Ты мне говоришь красивая у тебя попа или нет, а я в свою очередь отвечу на твой вопрос. И размер груди тоже говори.![]()

А на это как-то влияют деньги, красота, мужественность? Если любовь вспыхнула - тогда ещё понятно, а если нет или даже не понравился?Вот, золотые слова! Честно, бывает, неудобно сразу согласиться (на свидание, например), и хочется чтобы повторили попытку, позавоевывали тебя что-ли!![]()
А на это как-то влияют деньги, красота, мужественность? Если любовь вспыхнула - тогда ещё понятно, а если нет или даже не понравился?

Я тебе верю... ок.Красивая просто в ванне не видно.![]()
Да, отказывал. Последний случай был с женщиной лет под 40. Я брата её хорошо знал, она пригласила меня в гости, выпивка, колбаска. Ну думаю попал... Еле убежал. Да можно было бы, только она не очень, видимо я слишком чувствительный к близости в первую очередь душевно, а так как автомат - лишь бы, лишь бы. Я другой человек просто. Я люблю только умных и красивых)))Понял Вас! Красота!Я имела ввиду, если понравился человек, конечно! Все равно не удобно сразу соглашаться на свидание (мне лично).![]()

О,даааа.....:rolleyes:Вы - хищница,
Вот, золотые слова! Честно, бывает, неудобно сразу согласиться (на свидание, например), и хочется чтобы повторили попытку, позавоевывали тебя что-ли!
Главное, чтобы это делали те, кто нужно. :cool_b:Иногда!
И молодых?:girl_pinkglassesf:Я тебе верю... ок.Да, отказывал. Последний случай был с женщиной лет под 40. Я брата её хорошо знал, она пригласила меня в гости, выпивка, колбаска. Ну думаю попал... Еле убежал. Да можно было бы, только она не очень, видимо я слишком чувствительный к близости в первую очередь душевно, а так как автомат - лишь бы, лишь бы. Я другой человек просто. Я люблю только умных и красивых)))
Да ладно, чего ты... Не заводись. А какой смысл сидеть на сайтах? Пишешь, пишешь, а нифига никого не видишь. Или фото скинут максимум и... ничего).а какой смысл в этих разговорах?! Ни посмотреть, ни пощупать!!!
:smile: А я не зарекаюсь, всякое может случиться).И молодых?:girl_pinkglassesf:
Да ладно, чего ты... Не заводись. А какой смысл сидеть на сайтах? Пишешь, пишешь, а нифига никого не видишь. Или фото скинут максимум и... ничего).
А его и нет, этого смысла. :smile:. Спору нет, правильно сказал ты DK. Ну и что из этого, поговорить уже нельзя что ли? Мне приятно здесь разговаривать. А может я позитивную обстановку создаю? Вливаюсь в новый коллектив, все дела...

А, понял. Да чё то пролетел.так я и говорю, сразу дави на выкладку фото! Позже общество поможет надавить на скульптуру! И мы в шоколаде и общение потоком в нужное русло!!!
::D:. Попробуй ты, а то на меня не ведутся)))эхь,все любят красивыхЯ люблю только умных и красивых))

Да что о себе рассказывать, фото и всё прочее. Тренирую ребят, сам пока немного действующий типа спортсмен. Предложили работать в Газпроме, чтобы я ездил на соревнования от их лица, на всякие... забыл как называется, ну типа фестивали спорта в различных дисциплинах. Позвонили, сами предложили, я сам подаху...ел, думал розыгрыш какой-то, а нет. Выступления в марте месяце уже будут, уже скоро, как съезжу - расскажу. В Сочи будет вроде, но я пока точно не знаю, ещё не оформился на работу (они предложили числиться в Газпроме работником и деньги получать от них + любые гостиницы, перелёты - всё оплачивается.создавай позитивную обстановку активнее и вливайся. Про себя расскажи и покажи.
Да люблю я тебя, люблю. Ушки на макушке у моей подружке. :emocii-4::snowgirl:поолюби меня такооой,поолюби меня такооой,поолюби меня такооой,какааая я есть D
песня вспомнилась.
молодец!завязал со всем.
спать::D:так что у меня сейчас 10 вечера.)
Пока!
Спасибо...яркая биография.