Что у девушки означает "Нет"?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 268
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
19:40
17 Фев 2018
398
0
Если кто-нибудь меня побьёт - например ты или Пушинка, то я буду рад получить от вас звездюлей. Меня можно бить спокойно, а вообще лучше любить, дружить. Я за мир во всём мире.

Когда аватарку наденешь?
Будем посмотреть.

Добавлено через 1 минуту

А вот сейчас я бодр, свеж и красив, но... нету никого!

Добавлено через 21 минуту

Кстати... Так, на будущее. У меня на спортплощадке бегает какая-то девица. Все на неё оборачиваются, смотрят, улыбаются. Она же интерпретирует это как то, что все её хотят, звезду такую. Бегает очень интересно, что аж смешно. У неё яркий макияж, очень яркий. Походочка звезды, все дела. Не буду говорить чем она прославилась, даже мне стыдно немного становится. Ну это как бы связано с туалетными делами... Ей на всё плевать, она ведёт себя как королева в любой ситуации. Засниму как-нибудь, выложу здесь, если, конечно, интересно вам будет.

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
@RTX, за что же тебя бить такого?:girl_pinkglassesf:
Выложи видео если получится. Только я про туалетные дела не поняла.:shame:
Ок, постараюсь заснять её. Есть у меня идея взять у неё интервью, но это так всё, на приколе. /Туалетные дела/ - это блин ващееее))))). Не буду рассказывать, чтобы не портить атмосферу. Я считаю её (и не только я) больной, но она так держится по-королевски, с таким чувством крутости, что вызывает улыбку. Все люди нужны, кто-то вот нужен, чтобы веселить окружающих.
Спасибо Кристиночка за тёплые слова.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Есть у меня идея взять у неё интервью, но это так всё, на приколе. /Туалетные дела/ - это блин ващееее))))).
утащит тебя ::D:
Ок, постараюсь заснять её
снимает скрытая камера :om:
Я считаю её (и не только я) больной, но она так держится по-королевски, с таким чувством крутости, что вызывает улыбку. Все люди нужны, кто-то вот нужен, чтобы веселить окружающих
надо держатся а то ''сожрут''
во правильно! все люди.

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
Если коллега по работе или однокурсник по ВУЗу куда-то приглашает, то или согласие или отказ или отговорки будут, если стесняется отказать прямо. Ну а если сайт знакомств, то и тем более. В реале настойчивые приглашения куда-то, если уже дан ответ "нет" могут вызвать или сдерживаемое раздражение, или несдержанный ор, иную форму агрессии в рамках самозащиты.

Если мне человек нравится, то никакой агрессии на его настойчивые приглашения у меня не будет! И само слово "нет" обретает разную интонацию, а, если человек меня не заинтересовал ничем, то ему отказываешь прямо и просто! :wink:

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
"Нет" один раз - не означает вообще ничего. Это рефлекс.
"Нет" два раза - означает, что девушка в раздумье.
"Нет", сказанное три раза с существенным интервалом во времени, действительно означает НЕТ.
ну ты прям - эксперт:good:

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
@Pushinka,утащит? Меня? А попытки у неё были, кстати... Сижу на лавочке как-то, наслаждаюсь, и тут она идёт, королева, говорит типа:
- Мужчина, сколько сейчас времени? А то я скоро в сауну пойду.

надо держатся а то ''сожрут''
во правильно! все люди.
Точняк! :acute::plus1:

только не смейтесь над ней может она хорошая а вы злые.
Да, извините, чё то я грань перешёл. Снимать её не буду. Но буду смотреть как она бегает и дальше. Всё-таки только один раз в жизни - (первый и последний) я вижу такой стиль бега.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Просто девушка не правильно говорит-НЕТ(когда хочет ДА)))))))))....

Добавлено через 17 минут

Конечно. Если пригласить к себе в гости заняться сексом, то шансы будут несравненно более низки, нежели пригласить к себе же в гости, но исключительно для посмотреть альбом современного искусства.
напомнило мне ситуацию...как то ,после работы я стою на остановке,льет дождь и я в юбке и босоножках-холодно. подъезжает мужчина и предлагает подвезти меня,настойчиво и долго...в итоге я уже не знаю как отвертеться сообщаю ему-что едет мои автобус,спасибо за заботу....тут он ,вроде как,отъезжает но видит,что автобус не мой и возвращается.... я его еле отшила ,но лишь по одной причине- почему мужчина не догадался выйти из машины и предложить прогуляться....на вид был симпатичный , самостоятельный мужчина...но смутило именно то,что нужно было сесть в машину и его настойчивость...Ведь если женщина нравиться мужчине он не побоится промокнуть- поэтому нет....а если бы он меня позвал домои ,то тут и говорить не о чем даже))))))))))

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
@Кристинка, да это глупость всё. Пусть бегает спокойно, звезда. А то ещё чё ляпну ей, так потом придётся в сауну идти с ней. Бегать по сауне с ней вместе. По-нашему, по-спортивному.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Просто девушка не правильно говорит-НЕТ(когда хочет ДА)))))))))....

Просто каждый выбирает девушек по себе. )
Когда есть взаимопонимание- тогда с полуслова я понимаю её, а она меня.
И тогда не возникает недопонимания насчёт "да- нет". ):aj:

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
я его еле отшила ,но лишь по одной причине- почему мужчина не догадался выйти из машины и предложить прогуляться....
Женская логика - вещь увлекательная. А ничего, что он из машины не выходил, потому что не хотел промокнуть?
Или надо было машину за углом поставить, а самому прогуляться под дождём с тобой?

.Ведь если женщина нравиться мужчине он не побоится промокнуть- поэтому нет....а если бы он меня позвал домои ,то тут и говорить не о чем даже))))))))))
Хм... Вас, девушка, не предугадать! А может комфортнее было сесть с ним в машину и спокойно поехать кататься по городу двум влюблённым душам? :kover-samolet:

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
@Кристинка, да это глупость всё. Пусть бегает спокойно, звезда. А то ещё чё ляпну ей, так потом придётся в сауну идти с ней. Бегать по сауне с ней вместе. По-нашему, по-спортивному.

Может это неплохо?:emoji21:

Twinkle

Twinkle

Шустрый Огонёк
Наш человек
7 Фев 2018
283
0
Где-то, где обитают няшки...
Интонацию слушать надо, и на глаза надо глядеть....)) Если в глазах ВОТ ТАКОЕ "нет" написано, то человек, значит, говорит правду, и лучше к нему не приставать. А если там "да", то шанс есть...

Сужу чисто по себе:ag::blush:

Верх Низ