Что у девушки означает "Нет"?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 268
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
21:03
4 Окт 2017
8,112
0
Нееее) давай так. Ты мне говоришь красивая у тебя попа или нет, а я в свою очередь отвечу на твой вопрос. И размер груди тоже говори. :loud:
Красивая просто в ванне не видно.:roza:

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
Вот, золотые слова! Честно, бывает, неудобно сразу согласиться (на свидание, например), и хочется чтобы повторили попытку, позавоевывали тебя что-ли! :flowers:
А на это как-то влияют деньги, красота, мужественность? Если любовь вспыхнула - тогда ещё понятно, а если нет или даже не понравился?

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
А на это как-то влияют деньги, красота, мужественность? Если любовь вспыхнула - тогда ещё понятно, а если нет или даже не понравился?

Я имела ввиду, если понравился человек, конечно! Все равно не удобно сразу соглашаться на свидание (мне лично). :blush:

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
Я тебе верю... ок.:nya: Да, отказывал. Последний случай был с женщиной лет под 40. Я брата её хорошо знал, она пригласила меня в гости, выпивка, колбаска. Ну думаю попал... Еле убежал. Да можно было бы, только она не очень, видимо я слишком чувствительный к близости в первую очередь душевно, а так как автомат - лишь бы, лишь бы. Я другой человек просто. Я люблю только умных и красивых)))

Добавлено через 1 минуту

Я имела ввиду, если понравился человек, конечно! Все равно не удобно сразу соглашаться на свидание (мне лично). :blush:
Понял Вас! Красота!:nya:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Вот, золотые слова! Честно, бывает, неудобно сразу согласиться (на свидание, например), и хочется чтобы повторили попытку, позавоевывали тебя что-ли!

Не представляю такой ситуации.
Если коллега по работе или однокурсник по ВУЗу куда-то приглашает, то или согласие или отказ или отговорки будут, если стесняется отказать прямо. Ну а если сайт знакомств, то и тем более. В реале настойчивые приглашения куда-то, если уже дан ответ "нет" могут вызвать или сдерживаемое раздражение, или несдержанный ор, иную форму агрессии в рамках самозащиты.

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Я тебе верю... ок.:nya: Да, отказывал. Последний случай был с женщиной лет под 40. Я брата её хорошо знал, она пригласила меня в гости, выпивка, колбаска. Ну думаю попал... Еле убежал. Да можно было бы, только она не очень, видимо я слишком чувствительный к близости в первую очередь душевно, а так как автомат - лишь бы, лишь бы. Я другой человек просто. Я люблю только умных и красивых)))
И молодых?:girl_pinkglassesf:

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
а какой смысл в этих разговорах?! Ни посмотреть, ни пощупать!!!
Да ладно, чего ты... Не заводись. А какой смысл сидеть на сайтах? Пишешь, пишешь, а нифига никого не видишь. Или фото скинут максимум и... ничего).
А его и нет, этого смысла. :smile:. Спору нет, правильно сказал ты DK. Ну и что из этого, поговорить уже нельзя что ли? Мне приятно здесь разговаривать. А может я позитивную обстановку создаю? Вливаюсь в новый коллектив, все дела...

Добавлено через 8 минут

И молодых?:girl_pinkglassesf:
:smile: А я не зарекаюсь, всякое может случиться).

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Да ладно, чего ты... Не заводись. А какой смысл сидеть на сайтах? Пишешь, пишешь, а нифига никого не видишь. Или фото скинут максимум и... ничего).
А его и нет, этого смысла. :smile:. Спору нет, правильно сказал ты DK. Ну и что из этого, поговорить уже нельзя что ли? Мне приятно здесь разговаривать. А может я позитивную обстановку создаю? Вливаюсь в новый коллектив, все дела...

@RTX, так я и говорю, сразу дави на выкладку фото! Позже общество поможет надавить на скульптуру! И мы в шоколаде и общение потоком в нужное русло!!! :nail:

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
так я и говорю, сразу дави на выкладку фото! Позже общество поможет надавить на скульптуру! И мы в шоколаде и общение потоком в нужное русло!!!
А, понял. Да чё то пролетел. :facepalm2: ::D:. Попробуй ты, а то на меня не ведутся)))

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
эхь,все любят красивых:cray:

Добавлено через 1 минуту

поолюби меня такооой,поолюби меня такооой,поолюби меня такооой,какааая я есть D
песня вспомнилась.

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
создавай позитивную обстановку активнее и вливайся. Про себя расскажи и покажи.
Да что о себе рассказывать, фото и всё прочее. Тренирую ребят, сам пока немного действующий типа спортсмен. Предложили работать в Газпроме, чтобы я ездил на соревнования от их лица, на всякие... забыл как называется, ну типа фестивали спорта в различных дисциплинах. Позвонили, сами предложили, я сам подаху...ел, думал розыгрыш какой-то, а нет. Выступления в марте месяце уже будут, уже скоро, как съезжу - расскажу. В Сочи будет вроде, но я пока точно не знаю, ещё не оформился на работу (они предложили числиться в Газпроме работником и деньги получать от них + любые гостиницы, перелёты - всё оплачивается.
Закончил вышку. Специальность экономист - менеджер. Работал в банке и убежал оттуда - платят мало, а ответственности и работы просто завались. Работал продавцом в магазине техники - дослужился до старшего продавца и тут... меня понесла нелёгкая. Начал курить, подкалываться немного - где-то год так жил на движухе, а потом спохватился и назло всем чертям завязал со всем. Даже сигареты не курю. Уже вот год почти. Начал активно тренироваться, стараться. И тут позвонили с Газпрома. Возможность просто нереальная, мне очень повезло, я считаю.
25 лет, фото к сожалению не скину - нафик надо, так что хотите верьте - хотите нет. Но это всё понастоящему.
Живу в Приморье, так что у меня сейчас 10 вечера.)))
Пока!

Добавлено через 2 минуты

поолюби меня такооой,поолюби меня такооой,поолюби меня такооой,какааая я есть D
песня вспомнилась.
Да люблю я тебя, люблю. Ушки на макушке у моей подружке. :emocii-4::snowgirl:

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
Спасибо...
@Pushinka, ушёл спать. Давай, не скучай, глаза слипаются, 12 ночи...
@Кристинка, боксом... Спсаибо.
Пока! До завтра)

Добавлено через 42 секунды

@Луша,Спасибо...

Верх Низ