Не понял... мне это зачем?::D:Да сам ты пробуй).
Не понял... мне это зачем?::D:Да сам ты пробуй).
Мы девушки, мы сами не знаем когда нет - это нет, и когда да - это нет и так далее.![]()

смотря какими интонациями, тоном сказать,одним и тем же словом можно поддержать или обидеть.ОффтопЭто типа: "Нет"! - значит нет, а "Не-а" - это "да", но я пока повыпендриваюсь?))
А мне нафига?)Не понял... мне это зачем?
Женщины обижаются ещё сильнее)мужчины часто обижаются на отказ.
Это же Ваше сообщение?А мне нафига?)
Вас и надо спрашивать, зачем.А вот интересно, а если ходить всюду за ней, ныть постоянно, просить о любви - такое прокатит, не?
Отказывал?:d_coffee:А мне нафига?)
Женщины обижаются ещё сильнее)
/Мне интересно/ © это ещё не значит, что я прям взял и начал пробовать такой ерундой заниматься. Зачем мне то это нужно? Ты написал попробуй, а я тебе говорю сам пробуй. Мож ты пробовал кто его знает...). Да и не в этом всё дело. Поговорить уже что ли нельзя?)Вас и надо спрашивать, зачем.
хм...)Отказывал?
Можно. Это всегда запросто.Поговорить уже что ли нельзя?)
Наверное... Я не знаю короче, а тебе доверяю полностью). Значит так и есть).смотря какими интонациями, тоном сказать,одним и тем же словом можно поддержать или обидеть.
Следствие вели *знатоки* )))Подробностей только не хватает.
Ну ок тогда.Можно. Это всегда запросто.

Хм это отказывали или нет?:blush5:хм...)
Мы девушки, мы сами не знаем когда нет - это нет, и когда да - это нет и так далее.![]()

У меня наоборот....))и хочется чтобы повторили попытку, позавоевывали тебя
Вот, золотые слова! Честно, бывает, неудобно сразу согласиться (на свидание, например), и хочется чтобы повторили попытку, позавоевывали тебя что-ли!![]()
@Татьяна, на свидание неудобно?! С такой политикой завоевание "до секса" будет после первой пенсии!!! ::D:

Валькирия...Мне самой нравится завоевывать.
Повторяют?:smile_01:и хочется чтобы повторили попытку, позавоевывали тебя что-ли!
У меня наоборот....))
Мне самой нравится завоевывать....))

Валькирия...
Повторяют?:smile_01:

Нееее) давай так. Ты мне говоришь красивая у тебя попа или нет, а я в свою очередь отвечу на твой вопрос. И размер груди тоже говори.Хм это отказывали или нет?

Нееее) давай так. Ты мне говоришь красивая у тебя попа или нет, а я в свою очередь отвечу на твой вопрос. И размер груди тоже говори.![]()