Смотря в каких ситуациях произносится это слово. Очень часто "нет" это и означает "нет".
Это конечно весело), но девушки должны понимать, что для мужчины "Нет" это "Нет".
К вам карманный переводчик нужен, с комментариями на -дцать томов.::D:И мало понимающего в психологии женщин
Нет, это нет, для мужчины без воображения, приземленного..И мало понимающего психологию женщин
Кстати да...А если мужчина не понимает нет, то это уже для меня выглядит как принуждение и насилие.
Учите Ваших дочерей говорить «нет».Нет, это нет, для мужчины без воображения, приземленного..
Учите Ваших дочерей говорить «нет».
Учите Ваших сыновей уважать это.
)Ты сурова, о, Talamasca.твои "возможно" - это Нет

(а если не так, то уже изучать свою личную женщину )
в карманный не поместитсякарманный переводчик

Я так и знал. :nea_b:в карманный не поместится
Я женщина, но для меня нет - это нет. А если мужчина не понимает нет, то это уже для меня выглядит как принуждение и насилие. Терпеть не могу, когда говоришь НЕТ, а тебе: хаха, хихи, кокетничаешь... ррр!
.
Это когда человек не нравится. Тут можно одним взглядом дать понять.-лучше не подходи, ничего не светит.
А если к человеку чувствуешь симпатию? Что же сразу бросаться в объятия? Мне например, нравится, когда мужчина добивается. На то он и мужчина! "Пришел, увидел, победил..."
А если испугался первого"Нет", то значит и не было симпатии, или он трус.
Мне не близки игры и недосказанность, меня следует воспринимать буквально :df:Если девушка говорит "Нет" - это означает отказ? Или просьбу повторить предложение?
И как отличить одно от другого?