Что у девушки означает "Нет"?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 268
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
17:12
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
MissCalito

MissCalito

Постоялец
Наш человек
4 Сен 2016
620
0
Нет, это нет, для мужчины без воображения, приземленного..И мало понимающего психологию женщин

Я женщина, но для меня нет - это нет. А если мужчина не понимает нет, то это уже для меня выглядит как принуждение и насилие. Терпеть не могу, когда говоришь НЕТ, а тебе: хаха, хихи, кокетничаешь... ррр!

Вообще считаю, что это очень плохой тренд «угадай что означает нет», отказ должен быть отказом, чтобы потом не случалось плачевных ситуаций, поэтому не стоит мужчинам голову забивать этой ерундой.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А если мужчина не понимает нет, то это уже для меня выглядит как принуждение и насилие.
Кстати да...
Нет, это нет, для мужчины без воображения, приземленного..
Учите Ваших дочерей говорить «нет».
Учите Ваших сыновей уважать это.

MissCalito

MissCalito

Постоялец
Наш человек
4 Сен 2016
620
0
Учите Ваших сыновей уважать это.

Именно! И не надо сбивать с толку, что нет - это да, или может быть, или возможно. Девушкам тоже стоит понимать, что не то, с чем стоит играть, потому что кто-то может за эти игры расплатиться печально. Утрирую, конечно. Но фраза в точку, нужно уметь отказывать, и нужно понимать, что это отказ, без подоплеки (а если не так, то уже изучать свою личную женщину :ce:)

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
(а если не так, то уже изучать свою личную женщину )

согласен на 100%, ибо все люди разные
знаком с одной девушкой, так она очень резка...нет - это железно нет
а есть такие, у которых нет - это понятие растяжимое

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Я женщина, но для меня нет - это нет. А если мужчина не понимает нет, то это уже для меня выглядит как принуждение и насилие. Терпеть не могу, когда говоришь НЕТ, а тебе: хаха, хихи, кокетничаешь... ррр!

.

Это когда человек не нравится. Тут можно одним взглядом дать понять.-лучше не подходи, ничего не светит.
А если к человеку чувствуешь симпатию? Что же сразу бросаться в объятия? Мне например, нравится, когда мужчина добивается. На то он и мужчина! "Пришел, увидел, победил..."
А если испугался первого"Нет", то значит и не было симпатии, или он трус.

MissCalito

MissCalito

Постоялец
Наш человек
4 Сен 2016
620
0
Это когда человек не нравится. Тут можно одним взглядом дать понять.-лучше не подходи, ничего не светит.
А если к человеку чувствуешь симпатию? Что же сразу бросаться в объятия? Мне например, нравится, когда мужчина добивается. На то он и мужчина! "Пришел, увидел, победил..."
А если испугался первого"Нет", то значит и не было симпатии, или он трус.

Ну, речь именно о нет, если нравится, то это уже «может быть» и «возможно».
Я очень не люблю, когд навязываются.. даже если самый близкий человек, но у меня настроение НЕТ, то лучше не думать, что это да, просто нужно обходительнее))
Это касается всего, даже когда мне грустно и тоскливо, я сразу скажу, чего хочется))

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Если девушка говорит "Нет" - это означает отказ? Или просьбу повторить предложение?
И как отличить одно от другого?
Мне не близки игры и недосказанность, меня следует воспринимать буквально :df:

Верх Низ