Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 174 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
04:34
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Мне ба такие нохи , я ба тоже бесилась , но не здесь . Я ба бесилась хденить , где много разных магазинов.

Кстати, вот ты один из не многих юзеров, который не разу не взбесил.
Заслуга или упущение?:obzora:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
05:34
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Кстати, вот ты один из не многих юзеров, который не разу не взбесил.
Заслуга или упущение?:obzora:

Пока сюда иду , весь яд по дороге расплёскиваю и пока в спину эхом раздаются проклятия , мне не приходится искать острых ощущений в этой гавани светлых и находчивых людей ))))))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пока сюда иду , весь яд по дороге расплёскиваю и пока в спину эхом раздаются проклятия , мне не приходится искать острых ощущений в этой гавани светлых и находчивых людей ))))))

Кудой-то ты? Стоять!!))))))
Пагавари со мной))))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@Ингрид Бергман, он не идёт на контакт без кисточки . А я ,если шею натирать начну,то сразу на грудь попадаю , если достану , конечно . И тебя он не рассмотрел , слепец бестолковый . Ума тоже мимо . А мог бы пожить интересной жизнью увлечённого человека . И чего этим филателистам не хватает ... Один путёвый чувак на весь форум и тот .... слабовидящий . Вот , Ля пошла в атаку ... Выжмет из парня весь творческий потенциал , а нам потом только его вопросы останутся "Где???" , "Зачеееем ????" И ни одной строчки благодарности .

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@пани Фрося, давай вместя грустить будем... А потом пойдем и ВСЕХ СОЖГЕМ И НА КОЛ ПОСОДИМ... Прям руки у мну чешутся, толь творческий потенциал наружу просится, толь экзема.. :ag:

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@пани Фрося, давай вместя грустить будем... А потом пойдем и ВСЕХ СОЖГЕМ И НА КОЛ ПОСОДИМ... Прям руки у мну чешутся, толь творческий потенциал наружу просится, толь экзема.. :ag:

Давай . А потом давай проголосуем за переименование Сеновала в Горячий цех .

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Тема погорячее у нас уже есть. Я ее боюсь.. :crazy:

Прерви курс мозгоёги и тогда , при должной стимуляции нервов извне , ты преодолеешь порог спокойствия . В данном состоянии можно спокойно четвертовать , гильётировать , пытать звуком и цветом , казематничать и кремировать .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ