Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 174 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:27
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
только просыпаться начали...
кстати, ты мне плюсануть забыла.
забывчивость или целенаправленно конфликта ищешь?:pizza-1:

Я те один раз плюсанула. А сколько нать-то? У мну пальцы не казенные всем подряд плюсовать.. :nail:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
02:27
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
я вот хотел тебе репутацию повысить , мне было написано - перед тем как повысить репу этому пользователю, необходимо повысить кому-то другому.
пришлось сходить ДК польстить

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
00:27
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
@Вовочка, сложнааа

Надо научиться получать удовольствие от бешения. Для этого надо научиться беситься в правильном темпе. Главное беситься неторопливо и не перебешиваться. Распределяй бешенство равномерно и накладывай его на окружающую среду однородным ровным слоем. Не приступай к покрытию вторым слоем недостаточно успокоившуюся поверхность первого слоя. Обязательно покрывать все тремя слоями бешения. :boss:

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
02:27
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Надо научиться получать удовольствие от бешения. Для этого надо научиться беситься в правильном темпе. Главное беситься неторопливо и не перебешиваться. Распределяй бешенство равномерно и накладывай его на окружающую среду однородным ровным слоем. Не приступай к покрытию вторым слоем недостаточно успокоившуюся поверхность первого слоя. Обязательно покрывать все тремя слоями бешения. :boss:
Чет как-то красиво написал, что захотелось бесануцца, чтоб фсю эту инстркуцию выполнить :nail:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ